@Марья_НН , а по моему вопросу менеджер ещё не ответил ?
Доброе утро. А подскажите, ориентировочно, когда заказы последнего выкупа будут у Вас дома. Хочется прикинуть по срокам.
Ой, как быстро, хорошо. А можете в личку написать Ваш адрес и телефон, договоримся, когда можно будет подъехать. Спасибо
@Марья_НН , ДВ! Накидала заказ из пристроя. Можно будет объединить с тем, который уже оплачен?
@Марья_НН , ДВ! Накидала заказ из пристроя. Можно будет объединить с тем, который уже оплачен?[/quoteДд!Конечно можно. Объединю.
Присоединяюсь к вопросу
@Марья_НН ,буду ждать ответзаказ оплатила с задержкой . извиняюсь накидала заказ из пристроя .можно в оплату и соединить с основным :Спасибо:[/quoteДд! Хорошо. Объединю пристрой с основным заказом.
@Марья_НН , Маша, ДВ, подскажите, а набор ковриков в ванную нужен целый ряд 60 шт? :Удивляюсь: :904m
Здравствуйте, я заказала колышки для парника, написано в наборе 50 штук цена201 руб, это за один колышек или за 50 непонятно
@Марья_НН , ДД . а стеклобанки с обычным горлышком 1.5 и 1.0 есть у поставщика в наличии ?
Цитирую: лонг7590 от Август 29, 2018, 18:09:50 @Марья_НН , ДД . а стеклобанки с обычным горлышком 1.5 и 1.0 есть у поставщика в наличии ? ДД!Есть, но данный товар не выкупаю. Нет, смысла их выкупать, за транспортировку никто ответственность не несет, если придут разбитые отдавать из своего кармана.
вы разве ТК заказы получаете .у ЧЕБОПТ доставка в Нижний вроде есть :Стесняюсь:
Скажите, а товар в офис когда планируете, уже давно в разборе, а статус не меняется?
Товар в разбор перевела в понедельник 27.08. в транзит отвезли 29.08.
@Марья_НН , Добрый день. А у меня статус "У организатора" Т.е. не в Транзите. Не потеряли в Транзите? Уже было подобное в одной закупке. Я жду , жду, а потом не нашли.
@Марья_НН , таз алюминиевый а нет ли таза на 20 литров,а то 33л много
Цитирую: сергей 05041982 от 01 Сентябрь 2018, 15:31:59 @Марья_НН , таз алюминиевый а нет ли таза на 20 литров,а то 33л многоДД!Есть только на 16л.
@Марья_НН , мы уже один в другой закупке на 16л взяли оказался 12л.диаметр указан 450мм а в реальности 435мм.теперь как то боязно что опять 12л окажется
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 10:18:35 @Марья_НН , мы уже один в другой закупке на 16л взяли оказался 12л.диаметр указан 450мм а в реальности 435мм.теперь как то боязно что опять 12л окажетсяЯ конечно померить не смогу вам таз, но думаю не должен поставщик обманывать по поводу размера, это и цена у таза должна быть другая.
А это есть еще у вас в наличии? Если да, еще чего-нибудь накидаю, а то вдруг еще кто-то это заказал до меня.64 руб.Ведро прямоугольное 5,8 л пластиковое 293*198 мм, прозрачное, с пломбой, с крышкой, с металл. ручкой
Дд!Да, есть в наличие 2 ведра.
ДД! Скажите пожалуйста, а когда приедут стойки напольныйе(3шт), 18.08 оплачивал.
Цитирую: тутук от 31 Август, 2018, 10:43:37 am @Марья_НН , Добрый день. А у меня статус "У организатора" Т.е. не в Транзите. Не потеряли в Транзите? Уже было подобное в одной закупке. Я жду , жду, а потом не нашли.Ваш товар тоже в транзите от 29.08.
Не получилось прикрепить "Статус заказа"2018-08-27У организатораМарья_ННВсего: 1 шт.
@Марья_НН ,А КАТАЛОГ то где :Гы: почему пустой :887
В корзине у меня товар оплачен 20-08-18. Сроки у Вас стоят 17 дн. Где мой товар?