а это по одной штуке не отгрузят, вряд ли наберется ряд.667 руб.Рыхлитель - извлекатель сорняков ТОРНАДО высота 950 см601 руб.Культиватор - рыхлитель ТОРНАДО малый, высота 600 мм
Дд!Отгрузят, данный товар выкупаем штучно.
Цитирую: лонг7590 от Август 03, 2018, 18:04:22закину в корзину как появятся -возьму ДД!Звонила им, сказали только до след года,сейчас данного товара не будет.
ой как жалко :( узнайте пожалуйста .может какие есть на остатках Велосипеды детские ТРЕХКОЛЕСНЫЕ любые с крышей или без неё :Спасибо:
@Марья_НН , не забудьте включить транспортные С ЗАКУПКИ ДОМ,КУХНЯ,САД И ОГОРОД а то гляжу в разбор перевели без них
Здравствуйте, семена не прислали ,это понятно ,аФасовочные пакеты 24*37 РОМАШКА белыецветные 12 мкм (в роликах 100 шт.)[/b][/b],тоже не прислали, у меня еще на них заказ[/b][/b]
ДД. Подскажите, пожалуйста, Комплект детской мебели "НИККИ КУ2П"стол с больш.и мал. пеналом + стул мягкий арт. КУ2П NIKA арт 31-3-7А только в мальчиковой расцветке или есть и для девочек? Если есть - какой рисунок?
Добрый вечер. Да, я как раз и расчитывала забрать заказ из дома.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста диаментр и высоту тазика62 руб.Таз 15 л черный непищевой г. САМАРА
Подскажите пожалуйста, а вы далеко от пролетарской живете на автозавоже, если мне самой забрать приехать тазики
Добрый день.]299 руб.Стойка напольная В0183 с держателем для туалетной бумаги и ершиком для унитаза хром. сталь арт. 002670, 312061Уже 10 рядов собрано. Можно надеяться или их уже нет?
@Марья_НН ,ДД. ПЕРЕВЕДИТЕ В ОПЛАТУ ПРИСТРОЙ -ОПЛАЧУ И МОЖНО В ОФИС :Спасибо:
Скажите, пжл, лыжи из дома или из офиса лучше?
лыжи 185 см. Получается из дома. Тогда и ботинки пусть у Вас останутся. Постараемся забрать побыстрее, чтоб не мешались.
Дд! Отказ от стойки. Спасибо.
Доброе утро! Вешалка настенная 8 - рожковая с полкой для гол. уборов 600*745*250 с пласт.након. арт.ВПТ8 NIKA20-16-1-2-10А ждать когда ряд наберётся или можно выкупить 1 штуку?. Спасибо
Оплатила свой заказ стойка,.. Может будет лишняя - я ещё одну возьму...
А что уже оплаты начались? Мой заказ как же?
@Марья_НН , :Кепка: забираю мешки из пристроя
Здравствуйте! А почему-то кастрюль в каталоге нет, хотелось бы алюминиевую заказать
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, Кресло - шезлонг складное, 8 положений спинки, съемный подголовник, размер сиденья 400*460 мм, макс. нагрузка 120 кг арт. КШ2 NIKAУже нет в наличии?Спасибо
@Марья_НН , :Привет: у меня вопрос по Электросушилка "МАСТЕРИЦА" с вентилятором для грибов, фруктов 5 подноса, V сушил...получила такую , написано с вентилятором .а на самом деле без него, :Плохо: как так узнайте у поставщика пожалуйста ;)
@Марья_НН , Подскажите, у меня уже оплачена напольная стойка. Сегодня сделала заказ , и уже ждем счет. Это дозаказ или новый заказ?А то сумма мала, может я еще закажу что-нибудь
Добрый вечер. По ящикам арт.15-12-3 поставлен отказ. Они вообще уже не появятся или возможно пополнение наличия?
@Марья_НН , Доброе утро. Напольную стойку буду ждать.