когда будет счет????
Здравствуйте, заказы получу на этой недели. Постараюсь в транзитный офис отвезти 15.12 или 18.12
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда удалось отвезти заказы, до Горьковского офиса сколько будет идти? Спасибо.
Д.д.Подскажите, заказ оплаченный 13.12 успеет до 26.12 приехать, это просто последний день в этом году, когда наш офис будет забирать заказы
Добрый день, забирала свой заказ и в нем не оказалось куклы ЛОЛ. Что делать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда примерно придет заказ оплаченный 22 января?
У меня так же- нет реквизитов
Доброе утро. Мой заказ находится в оплате, но оплатить я не могу. Так как нет расчетного счета, Бик, ИНН.
Здравствуйте!!! Если сейчас заказать, к 7 марта получим?
Здравствуйте!! Мне нужно 12 шт наборов, можете добавить любые 2 подобных.
И 5 марта должны быть уже на руках у меня, успеем?праздник в школе перенесли
Здравствуйте! Как посмотреть товары, которые идут со скидкой?
Здравствуйте, завтра посмотрю, что есть в наличии, добавлю.
Вы хотели добавить 2 набора, жду, чтобы оплатить все сразу
АУ!??? Я не плачу, пока не добавите наборчики , чтобы их стало 12. Мне надо быть уверенной, что их получу до 6 марта.
Здравствуйте, перевела в оплату ещё два набора. В пятницу или в субботу отвезу в Ваш офис.
Цитирую: Straza от 27 Февраль, 2019, 16:15:07 pm Здравствуйте, перевела в оплату ещё два набора. В пятницу или в субботу отвезу в Ваш офис. Спасибо!! а то уж я вся на панике!! с утра оплачу все
ОЯ все оплатила, спасибо большое!!!
Здравствуйте, скажите у вас стоп уже был? Хочу песок заказать, но мало времени до дня рождения.
Цитирую: kreptsova от 01 Март, 2019, 13:47:15 pm Здравствуйте, скажите у вас стоп уже был? Хочу песок заказать, но мало времени до дня рождения.Здравствуйте, какой песок, напишите арт. и к какому числу Вам надо?
Зравствуйте, вы уже поставили ждем счет, мне нужно чтобы 15 марта он у меня уже был. Это возможно? Он у вас вроде в наличии.Спасибо.
ДД. У меня не проходит платешь, назначение платежа написала заказ его номер без ндс. не пропускает пишут ( за какие работы /товары осуществляется платеж)
Здравствуйте. Это на 5-6 лет размер? https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/98336356/
Добрый день. Дозаказ возможен? А то у меня там на 21 рубль...за офис больше заплачу
Здравствуйте, да, возможно.
Переведите в оплату, пожалуйста.