@Straza , Добрый день! Скажите, возможно узнать у поставщика имеются ли в наличии такие наборы в количестве 20 шт. Спасибо!233 руб.Радужный песок. Набор из 6 цветов по 140 гр, 2 формочки Пт-014 (8шт)
ДУ! Как быть - с телефона не правится время?
Добрый день. Хотелось бы заказать ребенку на новый год разные Детали МАГМАСТЕР. Добавьте в каталог, если возможно
Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста , что делать в ситуации если в статусе заказа до сих пор значится: " К оплате: 610; Оплачено: 0;Долг: 610" ?Заказ №5188982 -Алмазная мозаика "ДЕВОЧКА-АНГЕЛ" 30х40 см, (класс.) с подр., с полн. заполн. (26 цв.) ST-420Артикул: Артикул: АМ-420ST. Дата заказа: 2018-11-11 22:32:20Произвели оплату, в кол-ве 610 рублей, 13 ноября 2018 в 19:12 с карты сбербанка MOMENTUM R(крайние цифры карты 0108).Карта не именная. Оформлена на Апряткину Ларису Сергеевну.Что делать ? Получу ли я свой заказ?
Добрый вечер! Подскажите пож. длину пальто Артикул: РБ02Акр=164
Подскажите, по стопу который сейчас собирает, до нового года ведь должны получить?И еще вопрос, как писать замены на случай если не будет в наличии: просто указать артикул в комментариях или положить в корзину новой позицией и подписать что это на замену?
Здравствуйте, подскажите, на сайте на этот конструктор НИТ181-10 сейчас -40% , если заказать цена будет как в каталоге или изменится?
Спасибо, добавила еще одну позицию в корзину. Посмотрите пож-та
Добрый день! Можно мне объединить заказ 5208491, оплаченный 21 ноября и заказ 5225569, кот. оплатила сегодня?
:Привет: Когда следующий стоп? Будет ли раздача до НГ?
Добрый день, Вы ведь объедините заказы, оплаченные в пятницу и сегодня?
Здравствуйте, стоп будет сегодня. До нового года будет раздача.
:Привет:, проворонила, а следующий стоп когда?
ДВ! Планируется ли еще один стоп до нового года?
здравствуйте! Санки-ватрушка в комплекте с камерой?
Здравствуйте, напишите арт. санок
Здравствуйте, заказ уже в офисе, но в таблице долг 30р, это я вам должна перевести?
Добрый день! В этот выкуп попаду?
До НГ получим?
Санки-ватрушка Артикул: БНБ100-277 вместе в камерой?
ДД! Есть ли в наличии такой пупс? Ф239747
дд! подскажите когда раздача оплаченного заказа?