Не могу оплатить онлайн. Я выбрала перевод частному лицу, счет. Мне пишут :Обратите вниманиеВы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя[/li]
Оплатила еле еле(
ДД, простите очень, только что оплатила...
Добрый день! Не подскажете на какой рост крестильный набор? 644 руб.Крестильный набор д/дев. (платье гипюр. с капюшоном+майка трикот.) цв.белый
Из офиса забирала 1 августа
Наталья, здравствуйте! заказала игрушку-вывернушку, ребенку нужна именно хаски - белый медведь. Есть гарантия, что придут заказанные звери?
ДН! Подскажите пожалуйста, случайно дозаказ не будете делать :Стесняюсь:Хотелось бы заказать шарики лол и успеть их получить к др дочки, до 20.09Или успею в следующий выкуп :)
Здравствуйте, дозаказа не будет уже. Следующий стоп 05.09 есле будет набрана минималка. Я не уверена, что успеете получить к 20.09
Наталья, здравствуйте, у меня из 2 позиций заказа в оплату перешла только одна, подскажите возможно ли их объединить. Спасибо.
Здравствуйте, да в счет вошла только одна позиция, вторую позицию Вы заказали позже. Если Вам нужно будет объединить их, Вам придется ждать следующего выкупа. Объеденить возможно, придержу дома до следующего выкупа. Жду от Вас ответа.
Да, если можно, придержите. Спасибо.
ДВ. Подскажите размерность комбинезонов ( например арт РБ554) . Одни маркируются - x/xl....другие 13,14,15...( ну это явно не возраст)
Здравствуйте) подскажите пожалуйста не будет ли у вас в закупке Хэтчималс "Детский сад для птенцов" ?
ДД. Ответа так и нет?Хотелось бы в этот выкуп попасть...
@Straza , доброе утро. в дозаказ не возьмете?
ДВ! В дозаказ возьмете?
Здравствуйте! Дозаказик не возьмёте? :Стесняюсь:
Добрый день! Еще один вопрос я оплатила 11.10 На данное время все счет к оплате через сбербанк онлайн. Денеги не сразу к Вам поступют или Вы не успеваете обработать т.к. много заказов?