@tatiana36 , Добрый вечер А Вам по срокам не принципиально ? Просто детская приедет на следующей неделе ,а МО пока неизвестно когда ? Сейчас по МО дозаказ до понедельника ещё
@tatiana36 , ДОбрый день Те до МО оставляю ,верно ?
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 15:06:13 @tatiana36 , ДОбрый день Те до МО оставляю ,верно ?Да, всё верно. Спасибо
@kuzma , Доброе утро Хорошо ,сделаю
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 09:52:27 @kuzma , Доброе утро Хорошо ,сделаю Не вложили пристрой? Заказ в офисе уже
Цитирую: "tatiana36" от 24 Октябрь, 2020, 15:41:25 pm Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 15:06:13 @tatiana36 , ДОбрый день Те до МО оставляю ,верно ?Да, всё верно. СпасибоХорошо ,как скажите ,сделаем
@tatiana36 , Добрый день Заказ оставила ,из накладной вычеркнула Вас до МО ,это один отчет по этому в программе отображается ,по факту заказ дома ждем МО Как МО приедет ,я поставлю статус выдано ,ТР от сюда перенесу в МО и отправлю все вместе
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от 30 Октябрь, 2020, 13:54:15 pm @tatiana36 , Добрый день Заказ оставила ,из накладной вычеркнула Вас до МО ,это один отчет по этому в программе отображается ,по факту заказ дома ждем МО Как МО приедет ,я поставлю статус выдано ,ТР от сюда перенесу в МО и отправлю все вместе Хорошо, спасибо большое
@Оч@ров@Шк@ , спасибо
Здравствуйте. Рассфиксируйте пож-та мой заказ. Я еще не успела отредактировать. 3000 на футболки это много. Покидала в корзину- хотела сравнить. А вы так быстро поставили ждем счет.......