Привет!возьмите в дозаказ ,а то мало что вошло в счет
Добрый день!у меня отказ по одной позиции,можно сумму перенести в дозаказ,там заказ есть
Уже добавила посмотрите пожалуйста
Добрый день!можно оплатить за вычетом переплаты 81₽(т.к не было одной позиции в оплаченном заказе)
Добрый день. Случайно оплатила один заказ два раза. Писала Вам в личку.
Скажите пожалуйста когда придет товар оплаченный 12 сентября, очень нужны теплые лосины
@Оч@ров@Шк@ , скажите пожалуйста когда планируете отвезти в офис
Почему так долго нет товара опл 13.09( в 23 дня не укладываетесь)?
Много ещё до минималка? А то уже побыстрее хочется заказ получить?
Вы еще не отвезли в транзит, вроде хотели во вторник
Добрый день! У меня висит 10 руб к оплате за транспортные, а товаров нет в наличии... как это? уберете оплату?И могу ли я данные позиции до следующего выкупа оставить в корзине ,вдруг появятся в наличии?Спасибо
Добрый вечер!интересует состав ткани. Если указано 100% хлопок,в реальности так и будет без добавки синтетики?
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста одежда (а точнее школьная форма) маломерит?Заказала 40 на 146, хотелось бы чтоб не впритык, а уж тем более не мало было. Сарафан арт. (3) В35426Спасибо.
Есть водолазка J64931 размер 128? Если нет не фиксируйте
Очаровашка, добрый день! Интересует белье на мальчиков Baykar. В каталоге весь ассортимент или можно где- то посмотреть/ добавить? И ещё cegisа интересует.
Добрый вечер! Сделала дозаказ, в один счет объедините или оплачивать то, что стоит в оплате?
Добрый день, еще можно сделать заказ? Как долго ждать заказ?
Уже не успею. Следующий стоп когда примерно планируете?
Зравствуйте, скажите заказала два свитерочка, попаду в этот выкуп?