Добрый день, нужна белая рубашка на мальчика (на 1 сентября): возраст 7 лет, рост 135 см (худеньки), что можете предложить?
Спасибо! Беру обе.
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте. По цвету школьных юбок есть гарантия? И время доставки указано реальное?
Здравствуйте.По цвет да гарантия есть ,по доставке пока не подскажу ,провожу только первый выкуп по этой закупке . :)Этот выкуп уже едет к нам . :ага:
Поняла. Спасибо.
Добрый вечер. В оплату моего заказа добавили футболку, и я уже оплатила, а ее нет в наличии. Что делать?
У меня написано в корзине что ее нет в наличии. Если она есть, то очень хорошо!
Здравствуйте. У меня не отмечена оплата от 29.06.18 г., но и организатор стоит другой, что это значит? Спасибо.
@Оч@ров@Шк@ , ДУ. Если на фото указано несколько бабочек-галстуков, то придет какой-то из или можно выбрать конкретный?
@Оч@ров@Шк@ , спасибо. Заказала, на всякий случай указала замену.
Спасибо!:904m
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер. Не нашла на сайте инфо, не подскажите, на какой рост :Полотенце-пончо HB Mickey.?
ДД! Оплата 16.07.2018 г интересует как скоро придет товар?! Заказала трусики и майки к садику, а в садик через неделю. Успеем ли мы получить???
отметьте, пожалуйста, оплату от 03.08.18
здравствуйте, замените на любые аналогичные, которые есть в наличие
@Оч@ров@Шк@ , ДД. А заказ оплаченный 04.08 успеем до 1 сентября получить?
@Оч@ров@Шк@ , в среду 29.08?
@Оч@ров@Шк@ , наши в четверг забирать будут, если в среду отвезете тогда до 1 сентября успею получить:Ромашки:
@Оч@ров@Шк@ , благодарю за оперативную работу! :901 Галстук пришел другой расцветки, но тоже очень красивый. Спасибо!:904m
@Оч@ров@Шк@ , ДД. Я заказала топ с трусиками комплектом, если чего нибудь не будет, тогда мне не надо. Посмотрите наличие сразу, я в комментарии написала