873 руб.Туалетная вода Chanel Chance freiche (wom) 100 ml tester подскажите в чем разница одни стоят 876 другие такие же 360?
Добрый день! Получила тушь, и одна не та, что заказывала. Вроде в теме про пересорт ни чего не сказано. Заказывала Тушь Chanel, а пришла какая то МАС
А когда примерно СТОП будет???
Ну когда уже стоп
Добрый день. Когда будет стоп?
Добрый вечер. Почему стопа нет?
Здравствуйте, можно узнать что за парфюм? Это же точно не оригинал. Почему цена такая низкая даже для тестера?
Здравствуйте. Моего заказа нет в офисе выдачи, но принята Ваша закупка офисом Дзержинска еще на прошлой неделе. Выясните этот вопрос пож.
Когда ждать ответ?
Если заказ не найдётся, какие дальнейшие действия?
Дв. Я сегодня разговаривала с сотрудницей пункта выдачи заказов. Моего заказа нет и Вы уже знаете что информацию. Чего тянет время. Давайте конкретно решать вопрос.
Добрый день! Положила в корзину тестер туал. воды. Это оригинал данной туал. воды или аналог?
Цитирую: "MarisheЧka" от 24 Ноябрь, 2018, 09:31:58 am Добрый день! Положила в корзину тестер туал. воды. Это оригинал данной туал. воды или аналог?ДД, задам вопрос поставщику
Цитирую: "Нина Иванова" от 30 Ноябрь, 2018, 10:27:29 am Цитирую: "MarisheЧka" от 24 Ноябрь, 2018, 09:31:58 am Добрый день! Положила в корзину тестер туал. воды. Это оригинал данной туал. воды или аналог?ДД, задам вопрос поставщикуДобрый день! Что ответил поставщик?
Можно ещё узнать названия цветов пудры,Пудра GIVENCHY 4 цветнаяа то номер пудры с цветом на картинке не совпадает, д.б. ещё название цвета, чтобы не ошибиться с выбором.
Я просто в интернете посмотрела ту же пудру, там другие цвета под теми же номерами, поэтому лучше ориентироваться на название цвета.
@Нина Иванова , здравствуйте! В моем заказе Туалетной воды DKNY Be delicious (wom) 15 ml нет в наличии. Я положила в корзину замену на Парфюмерную воду Chanel Coco mademoiselle (wom) 15 ml.
Подскажите заказы оплаченные 7 марта, когда в транзит. офисы повезут:Кепка:
Здравствуйте! Подскажите, когда будут заказы оплаченные 07.03.2019???
добрый день, а когда в каталоге будут цены?
Можно сегодня оплатить?
скажите пожалуйста а тестер dior SAVAGE ЕСТЬ? или только какие представлены?
@Нина Иванова , здравствуйте, заказала 2 автоароматизатора, а одного нет в наличии, а можно тогда тот, что в наличии не 1 заказать, а 2?