+1
с 01.04.2013 уже несколько раз груз доставлялся в Бутурлино. Футболку так и не привезли. Сотрудник офиса сказал, что привозит все что есть. Футболки не было. Пожалуйста, найдите мой заказ или верните деньги. Очень долго ждать приходится.
здравствуйте! у меня оплата не отмечена.ответьте пожалуйста.
Здравствуйте! скажите, а закупка то живая еще? а то у меня с 8 мая зафиксирован заказик и все... тишина... а так хочется эти полотенчики :Виноват: я дозаказала еще одно :Стесняюсь:
Гузель, из махровых салфеток "Авто", из заказанных вами у меня есть только "Мазда"
Гузель, В пристрое махров. салфетки "Автоваз" нет. В замен могу предложить банное полотенце однотонное "Нежность" (свело нежный цвет: зеленый, желтый, сиреневый) Наименование: полотенце Артикул: 09-44B2 Цена: 198 Заказать Каталог
Добрый день! Полотенце Мазда "включено в счет" висело несколько дней, но реквизитов я так и не дождалась. И теперь оно снова "новый заказ". Я не поняла, что это было?
tasa1, вы перевели мне вместо 110 руб. - 220 руб. Пришлите мне номер карты, я вышлю вам "сдачу"
вам выставить счет и сделать доставку 1 полотенца?
Гузель, в наличии салфетка "АВТО" с логотипом :AUDI, DAEWOO, FIAT, HONDA, LAND ROVER, LEXUS, MAZDA, MERCEDES, RENAULT, SKODA, VOLVO, OPEL
Эх, надо было сразу спросить. Я ведь замены в комментарии не указала, хотя хотела. Мне тогда выставите счет на салфетки AUDI, RENAULT и SKODA. Остальные - до следующего стопа.
вместо 115-230. Это компенсация