Бахаратекс- махра - Махровые полотенца всех размеров и разной плотности

0
Перейти в закупку
Всем Привет!!! Меня зовут "tasa1"
Предлагаю собрать продукцию текстильной компании «Баракат-Текс» .
«Баракат-Текс» производит и реализует оптом:
 - махровые полотенца всех размеров и разной плотности!
 - домашний  трикотаж из хлопка (мужской, женский, детский).
Полотенца «Баракат-Текс» - это махровые изделия на любой вкус и оптимальное соотношение цены и качества.
Изюминка махровых полотенец — прекрасные узоры и разнообразные расцветки.
Многие дизайнерские решения полотенец из ассортимента Вы сможете найти только в «Баракат-Текс»!
Махровые полотенца собственного производства из Узбекистана - в лучших традициях азиатского текстиля, из 100% натуральных материалов; полотенца с прямой поставкой от китайской компании "SUNVIM" – мирового лидера по производству полотенец неизменно высокого качества.
Гарантии по цвету нет, предпочтение по цвету пишите в комментариях к заказу.
Ассортимент огромный.

Салфетка махровая 380 гр/м2 30х30 - поставщик отпускает по 10 шт.одним цветом, если заказано менее 10 шт. поставщик  будет делать замены по цвету.
Полотенце гладкокрашеное 380 гр/м2 30*50 - поставщик отпускает по 5 шт. одним цветом, если заказано менее 5 шт. поставщик  будет делать замены по цвету.
Полотенце однотонное "ручки" - поставщик отпускает по 5 шт. одним цветом
 Пишите дополнительно замены по цвету, что дает поставщику право вам сделать замену по цвету, а вам вероятность покупки.

ВНИМАНИЕ!!! Возможно изменение цен, как в + так и в -. Если удорожание в пределах 7% - с Участниками не согласовываю (согл.традициям СП).Если удорожание свыше 7% - согласовываю  с УЗ.
1. Предоплата 100% :  на реквизиты, указанные в корзине УЗ , на оплату 2-3 дней после получения реквизитов
Об оплате отмечаем в корзине, не отметившие оплату считаются должниками.
2. Цены смотрим в каталоге. При согласовании счета заказа цены могут незначительно меняться в зависимости от размера модели.
3. Заказы от разных выкупов и закупок НЕ объединяю (или +30 руб. за объединение)
4. Для УЗ со статусом "НОВИЧОК" , "НАЧИНАЮЩИЙ ПОКУПАТЕЛЬ", "ПОСЕТИТЕЛЬ" - выставляю предоплату заказа.
5. Доставка : 1) пристроя -в течении недели после оплаты.  2) выкупа -в течении недели после забора выкупа из Тран.Комп.
6.Работа с ПРИСТРОЕМ: в каталоге закупки (в рамке) "Искать в таблице" пишем "пристрой"- и выбираем.
7. Делайте только ОСОЗНАННЫЙ ЗАКАЗ!

Вступить в группу Telegram

Мои закупки: Адель-постель , Бахаратекс- махра, Одеяла байковые Ермошка ,  Золотое РУНО-НН/
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2023, 17:42:18 pm от tasa1 »

0
Мне бы хотелось понять,26 мая не было ещё размеров,написали,что каталог поправляется и в начале июня будет. Стопом и не пахло,минималка на треть была набрана.Всех вещей,которые я набросала в закладки нет в наличии.Я жду июня с одной майкой в корзине и вдруг уже оплату заказа надо делать?Это как так?В каталоге размеры появились,а фото вещей у половины нет, почему уже оплата?Я до 300 рублей не добрала,т.к жду доработки каталога.Сейчас спортивные трико положила в корзину,и то не знаю есть оно или нет,оно с фото хотя бы, не хочется кота в мешке брать.В Золотом руно давно жду набора минималки,а никак не наберётся половина,а здесь откуда взялось?Хоть бы предупреждали,что переводят  в оплату,несмотря на то,что каталог не готов. :Ай-яй-яй:

0
Оплачивать буду вместе со спортивными штанами,переводите их в оплату,раз не отвечаете.

0
@Светлана Микюка , орг. НЕ видит ваши закладки , орг работает с товаром, который вы кладете в свои корзины.
Футболка была у вас ранее заказана, поэтому попала в выкуп. Вы не хотите за футболку оплачивать? Я тогда выставлю  её в пристрой.
 А по другому вашему товару я не знаю , будет известно наличие когда будет следующий выкуп

0
Значит Вы не поняли моего вопроса.Дело не в том,что я не хочу оплачивать,а в том,что раз мне ответили,что в начале июня каталог будет приведён в порядок,т.к нет размеров(а сейчас и фото вещей не все есть),значит я жду,пока каталог будет доделан.По красной черте (иначе для чего она нужна вообще) я ориентировалась,есть ли у меня время ждать.И вдруг сразу оплата,без "ждём счёт",без оповещения,что несмотря ни на что,переводим в оплату,дозаказывайте, девочки и не ждите пока каталог будет доведён до ума.Вот тогда я понимаю.А сейчас я не могла понять,как резко набралась минималка,резко уже "оплата" стоит и штаны дозаказать нельзя.Значит и со штанами так же будет?

0
Просто в таких закупках я не принимаю участия,мне нужны чётко:размеры,фото,цвет и условия перевода в оплату.Закупок столько,что мы в праве выбирать. Футболку я оплачу.

0
@Светлана Микюка , так написали бы в комментариях к заказу- что "не фиксируюте, определяюсь с выбором". 
Хотите не выкупайте- у меня футболку заберут из пристроя. Хотите я вам оставлю эту футболку ( при вашей оплате), и вы её получите с другим вашим товаром со следующим выкупом.  
НО- повторюсь по другому вашему товару я не знаю наличие- это будет известно когда будет следующий выкуп.

0
Добрый день, подскажите размер в комментариях писать?
121 руб.

0
@lenysya73 Если у  трикотажа (мужской, женский) нет размера в каталоге закупки, то пропишите ваш размер в комментариях к заказу

0
ПИАР-  Футболка мужская однотонная с коротким рукавом. 100% хлопок, плотность 140 грм2.
121 руб.
Описание: Футболка мужская однотонная с круглым воротом и коротким рукавом. Состав 100% хлопок. Плотность 160-180 грм2.

162 руб.
Футболка муж. с крук. (V) РФ,пике,меланж "SAMO"

226 руб.
Рубашка поло муж. с крук,супрем"SAMO"
345 руб.

Идет выкуп . Заинтересованные участвуйте. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА.

0
Добрый день.
Дозаказ берете? Разместила в корзине.

0
@pezdeoro , вы не попали в состоявшийся выкуп.

0
@tasa1 , :(. А следующий когда примерно будет сможете сказать?

0
@pezdeoro , 20 числа- конец июля

0
Добрый день, положила в корзину футболки, вместо тех, которых нет в наличии 
и ещё, подскажите какие поло с длинным рукавом на 56 размер есть? А то ждали стопа, ждали и ничего нет в наличии, спасибо

0
136 руб.

ДД! а такие футболки выкупались. отзывы какие?

0
@lenysya73 , длинный рукав на 56 -нет

0
@люда11 , хорошие однотонные футболки.
 Плотная трикотажная ткань, 100% хлопок,

0
а размер в комментариях указывать и ждать когда весь ряд наберется или нет

0
@люда11 , размер  в комментариях к заказу. Без рядов. Гарантии по цвету нет (только ваши пожелания).

0
я Вам в личку про возврат за отсутствующий товар писала, возвраты еще не делали?
если что можно через № телефона

0
я Вам в личку про возврат за отсутствующий товар писала, возвраты еще не делали?
если что можно через № телефона

0
@Koresh , ок

0
@stone52 , @Koresh , в течение дня каталог закупки обновлю

0
[/b][/size][/color]
Идет выкуп. 

Доставка до Нового года.   Заинтересованные СПЕШИТЕ !

0
@tasa1 , здравствуйте! Я еще положила полотенца в корзину, но Вы поставили к оплате только 2 первых. Остальное пойдет след.выкупом? Я думала, что успею в дозаказ...:(

0
@Бочкина Марина , в следующий

0
ДВ! Номер карты( для возврата денег) писала вам в личку и в комментарии.Сегодня получила заказ,уж думала что вместо черных полотенец получу темно синии,но не было ни тех ,ни других. Вы про меня забыли?????

0
@spore13 , перевела

0
МАХРОВЫЕ изделия на любой вкус.  ХАЛАТЫ, ПРОСТЫНИ, ПОЛОТЕНЦА всех размеров и разной плотности!Идет выкуп. СТОП 09.02. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА. Заинтересованные УЧАСТВУЙТЕ!

0
В каталоге на данный момент нарушения - не читаемый текст (тех поддержка должна вскором времени поправить)
Но вы можете посмотреть товар по ссылке на сайте поставщика , и я поправлю товар в каталоге закупке.
[/size][/color]
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2019, 11:13:30 am от tasa1 »

0
Здравствуйте, где можно посмотреть размерную сетку для мужского трикотажа?

0
ИДЕТ ВЫКУП,

ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!

ПОЛОТЕНЦА , ХАЛАТЫ , наборы для САУНЫ махра 
[/size][/color]

0
Здравствуйте! Почему так долго  новый заказ висит? 

0
@Iriskaliv , минималка пока не набралась. 

0
ИДЕТ ВЫКУП,

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

0
Добрый день! так и смогла дождаться от вас возврата суммы - вынуждена обратиться к модератору сайта

0
@Есенин , вам сделан возвратRe: закупка Бахаратекс-махра« Получатель: Есенин : 07 Сентябрь, 2019, 13:50:13 pm »

0
Добрый вечер,очень жаль ,что в наличии только одно полотенце,можно вместо возврата денег,возьму другое 310р.,разницу доплачу.

0
@оля75 , я вам сделала уже доставку в транзит офис.

0
ДОЗАКАЗ,

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

0
:cry: @tasa1,  здравствуйте подскажите пожалуйста оплата товара была 04.11. в раздаче стоит ооочень давно, а в офис что то никак не доедет!?! Что такое ....

0
@tasa1,  здравствуйте подскажите пожалуйста оплата товара была 04.11. в раздаче стоит ооочень давно, а в офис что то никак не доедет!?! Что такое ....
Получено офисом
"Павлово"
2019-11-15
09:40:16
спросите в своем офисе- по отчету заказ получен вашим офисом

0
Цитирую: "ялена" от 21 Ноябрь, 2019, 11:01:09 am @tasa1,  здравствуйте подскажите пожалуйста оплата товара была 04.11. в раздаче стоит ооочень давно, а в офис что то никак не доедет!?! Что такое ....
Получено офисом
"Павлово"
2019-11-15
09:40:16
спросите в своем офисе- по отчету заказ получен вашим офисом
Спасибо написала сотруднику офиса? Может найдет??? У меня все висит в очереди на раздачу....  :cry:

0
Участвуйте в текущем выкупе.
Доставка до Нового года, в Транзит-офис 19-20 декабря
[/size][/color]