@АнютаЛАВ , Здравствуйте.Да, конечно.Только заранее меня предупредите что с чем объединить.
@АнютаЛАВ , Оплаты проставляются, в основном, роботом, я комментарии вижу только когда разбираю, поэтому часто такие просьбы невозможно выполнить.Напишите здесь или в личку.
Цитирую: Тигрица от Сегодня в 09:08:51 @АнютаЛАВ , Оплаты проставляются, в основном, роботом, я комментарии вижу только когда разбираю, поэтому часто такие просьбы невозможно выполнить.Напишите здесь или в личку.Ок, когда товар будет переходить в разбор буду писать.
Замены пишем ТОЛЬКО в комментариях к основному заказу!!!
Здравствуйте) в этом костюме обещали реальное фото позже,в итоге какой он этот костюм арт. CN1086-810?)
Здравствуйте, пока счет не пришёл, можно удалить мой заказ?🙄
@lbber , Здравствуйте.Каталог обновляю перед каждым стопом.Что поставщик предлагает то и выкладывается в каталог.О том, что этого комплекта нет в наличии, написали в письме со счетом.Цитирую из письма менеджера:[img width=600,height=475]https://i.ibb.co/VWcxkVq/image.png[/img]Никаких ходов я не делаю. Все мои каталоги актуальны за 1-2 дня до стопа!!!
Повторюсь, не имела актуальной информации о наличии, Без КБ москва туника не нужна