ДВ Раздачи только там где написано , сормово нельзя ?
Возьму , а если доплачу рублей 150, можете до дома, Сормовский район Починки?
Ок Положила в корзина, жду счет Пишу в личку
Дд. Если завтра стоп, когда ягоды приедут? Сориентироваться бы...
@Юляхин , а следующий когда. Сегодня никак никак не готова взять.
Добрый вечер! Если закажу сегодня ягоду,когда раздача? Я из Дзержинска.
Цитирую: "прага" от 11 Июль 2018, 20:50:06Добрый вечер! Если закажу сегодня ягоду,когда раздача? Я из Дзержинска. дд,клубники мало,возможно не поедем больше-завтра буду точно знать
Цитирую: "Юляхин" от 12 Июль 2018, 20:41:01Цитирую: "прага" от 11 Июль 2018, 20:50:06Добрый вечер! Если закажу сегодня ягоду,когда раздача? Я из Дзержинска. дд,клубники мало,возможно не поедем больше-завтра буду точно знать @Юляхин , ну как же так я ждал поступления денег думал закажу.деньги завтра придут а ягод нету печалька
Да. Хотелось бы попробовать. Сегодня купила Богородскую, мелкую, страшненькую, но ароматную за 220р кг. Кислятина редкостная.
Цитирую: "сергей 05041982" от 12 Июль 2018, 21:01:21Цитирую: "Юляхин" от 12 Июль 2018, 20:41:01Цитирую: "прага" от 11 Июль 2018, 20:50:06Добрый вечер! Если закажу сегодня ягоду,когда раздача? Я из Дзержинска. дд,клубники мало,возможно не поедем больше-завтра буду точно знать @Юляхин , ну как же так я ждал поступления денег думал закажу.деньги завтра придут а ягод нету печалькадд, поедем завтра ) заказывайте )
@Юляхин , дд. Три вопроса: во сколько завтра раздача в верхней части? Второе: какую тару брать и нельзя ли в Вашей с доплатой? Третье: если можно , оплатила бы наличкой на месте. Спасибо.
Можно оплатить при получении?
ДОБРОЕ УТРО! СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ ЧЕРНИКУ- БОЛЬШЕ ЕЕ НЕ БУДЕТ!!! ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ В КОРЗИНУ КОМУ НУЖНО, СЕГОДНЯ РАЗВЕЗЕМ!!
Цитирую: "Юляхин" от Сегодня в 08:54:25ДОБРОЕ УТРО! СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ ЧЕРНИКУ- БОЛЬШЕ ЕЕ НЕ БУДЕТ!!! ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ В КОРЗИНУ КОМУ НУЖНО, СЕГОДНЯ РАЗВЕЗЕМ!! Доброе утро!В Кстово повезете? И в какое время?
Добрый день! Будет ли вишня в закупке?
Здравствуйте ! Сегодня будет черника?
Добрый день! а черника сегодня будет?