@K@tusha ,кофточки с молнией не появятся с капюшоном в 50размере
@K@tusha ,это кофточки, которые с рисунком газета и журналы посмотрите пжт мне в 50размере
@K@tusha ,посмотрите пжт куртка арт 2 49 виктория рошель написано 52 размер в красном цвете можно заказать, размерность указана не вся
Добрый день,брюки Успех только черного цвета нет 52 размера или вообще никакого.Если есть 52 размер в синем цвете можно сделать замену.
Доброе время суток! Расфиксируйте мне пожалуйста заказ! Я и определиться не успела, каталог недосмотрела, а вы зафиксировали всё!!
:Привет: Я в корзину добавила, ещё не поздно?
ДД! заказ Брюки мужские футер на резинке(хаки) арт.2-174БАртикул: 753ab63d давайте выкупим как на фото.спасибо
Добрый день я с пятницы по понедельник за городом. Уже сегодня не смогу оплатить. Оплачу в понедельник до обеда извините.
Екатерина добрый вечер! Оплатить постараюсь во время, но не уверена, нахожусь не в городе, инет работает через раз, понедельник, вторник, оплачу точно. Извините за ситуацию.
Оплатила :902
Добрый день 20.06 уезжаю до 03.07 . можно забрать у вас из дома ,если заказ пришел , либо отправку в офис сделать после 03.07. спасибо
Дд! Цену подскажите 0 руб.Кофта Цветок арт.3-788
Добрый день!Для возврата реквизиты в приват.