Привет!Все же хотелось уточнить, сколько выйдет 1 кг доставки и для чего используют масло лотоса?
Хорошо. С доставкой я разобралась, а свойства почитаю в сети сама. Не буду беспокоить со всякой фигней человека - отпуск - это отдых.
Здравствуйте,меня интересует ориКод: [Выделить]нтировочная дата поставки моего заказа,оплаченного 26.06.18.Эти бальзамы предназначены для моей сестры в качестве подарка на День рождение,которое состоится 2июля.
@Izolda , @olga2301 ,Добрый вечер!транспортные за 1 кг веса всегда разные, в зависимости от общего заказа и курса: от 480 до 650 руб. за кг получаются - всё заказанное в корзину на сайте поставщика складываю и автоматически сумма доставки высчитывается, ее на всех участников выкупа и делю.на тяжелые и недорогие товары доставка больше 50% от стоимости получается..
Вот все то, что вы сейчас мне рассказали, вы должны выложить в шапку условий закупки!!!! Что бы участники ЗНАЛИ, сколько они будут реально платить! Во всех закупках, особенно иностранных, орги всегда информируют о размерах транспортных!!!
Вот все то, что вы сейчас мне рассказали, вы должны выложить в шапку условий закупки!!!! Что бы участники ЗНАЛИ, сколько они будут реально платить! Во всех закупках, особенно иностранных, орги всегда информируют о размерах транспортных!!!
@lyusya , ничего не надо удалять, что уж вышло, то вышло...извините за эмоциино в каталоге у вас в колонке про транспортные только веса какие-то стоят, я даже не поняла, к чему они там, а про стоимость ничего