Мир творчества - Широчайший ассортимент товаров для рукоделия от известного поставщика МИР ВЫШИВКИ!

0
Перейти в закупку
Добрый день!

Если что-то не нашли в каталоге, принимаю хотелки с САЙТА

Предлагаю вашему вниманию  широчайший ассортимент товаров для рукоделия от известного нижегородского поставщика "Мир вышивки". Всегда актуальное наличие товаров на сайте. 

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА!
Условия закупки:
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП.    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
3. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Прошу следить за темой закупки и за сообщениями в ленте. После СТОПа отказы не принимаю.
4.При наборе 70% минималки, заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
5. Доставка сейчас платная, делится между участниками. Примерно 3% от суммы заказа
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2020, 10:26:24 am от barbarisk@ »

0
Здравствуйте заказ из мир творчества мне сразу отправляйте пожалуйста.Обьедине ния ждать не надо.
Очень быстрее хочется начать творить!!!!
С наступающим Новым Годом!🎄🎄🎄🎄🎄
@Pion , Здравствуйте. Да, конечно.
Отправка в Транзит на следующей неделе, 19-20 декабря 

И Вас с наступающим!

0
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в каталог мулине СХС 3047 и 3828 и иглы https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2801191_igli-dlya-shitya-gobelenovie-28-n-359-25-sht/
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2019, 09:08:18 am от stroga »

0
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в каталог сулине СХС 3047 и 3828
@stroga , Здравствуйте. А это не оно?

16 руб.

52 руб.

0
Нет, мне нужно мулине СХС, а Вы мне предлагаете Гамму и DMC

0
@stroga , Данный товар сейчас отсутствует на сайте Поставщика, поэтому  в каталог не загружается. 

КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН 

0
Да, извините, не увидела, что нет в наличии. За иголочки спасибо.

0
Здравствуйте, хотелось бы заказать белой шерсти для валяния
https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2782404_lenta-dlya-valyaniya-cvet-205-belii/
Что-то не нашли где она :blush:

0
Здравствуйте, хотелось бы заказать белой шерсти для валяния
https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2782404_lenta-dlya-valyaniya-cvet-205-belii/
Что-то не нашли где она
@АннаНатали , Данная шерсть имеется в каталоге 
60 руб.

0
Спасибо, заказала  :blush:

0
ДВ! Получила заказ и очень расстроилась, такого лохотрона в СП у меня еще не было. Заказывала 2 иконы алмазной вышивки. Пришли просто тряпочки без подрамника, стразы обыкновенные пластиковые- матовые, ни какой алмазной мозаикой не пахнет и близко. И это стоит 761 рубль за каждую. Я такие наборы в ФиксПрайсе покупаю по 99 рублей. Хотя раньше, в другой закупке, заказывала там хотя бы просто элементарный подрамник деревянный был, пусть с нарисованной рамкой, а это просто ужас. Уже пол дня сижу в шоке от полученного. Заказала, хотела подарок на НГ сделать, а тут эту тряпку за 761 рубль (это еще со скидкой:laugh:)даже стыдно вручить. Хотя, на коробку  не поскупились, красивая цветная.:angryface:

1
ДВ! Получила заказ и очень расстроилась, такого лохотрона в СП у меня еще не было. Заказывала 2 иконы алмазной вышивки. Пришли просто тряпочки без подрамника, стразы обыкновенные пластиковые- матовые, ни какой алмазной мозаикой не пахнет и близко. И это стоит 761 рубль за каждую. Я такие наборы в ФиксПрайсе покупаю по 99 рублей. Хотя раньше, в другой закупке, заказывала там хотя бы просто элементарный подрамник деревянный был, пусть с нарисованной рамкой, а это просто ужас. Уже пол дня сижу в шоке от полученного. Заказала, хотела подарок на НГ сделать, а тут эту тряпку за 761 рубль (это еще со скидкой:laugh:)даже стыдно вручить. Хотя, на коробку  не поскупились, красивая цветная.
ДВ.
в описании обычно пишут что входит в состав. 
я 7 раз заказывала наборы алмазной вышивки. ни разу не было подрамника, даже за 2 т.р. (огромный размер был) :womanshrug: все картины были скручены рулоном.
стразы тоже бывают разные, бывают блестящие круглые, как сваровчки и они сияют. 
бывают пластиковые круглые, 
бывают пластиковые квадратные. 
это всё прописано в описании к товару. 

0
ДВ! Получила заказ и очень расстроилась, такого лохотрона в СП у меня еще не было. Заказывала 2 иконы алмазной вышивки. Пришли просто тряпочки без подрамника, стразы обыкновенные пластиковые- матовые, ни какой алмазной мозаикой не пахнет и близко. И это стоит 761 рубль за каждую. Я такие наборы в ФиксПрайсе покупаю по 99 рублей. Хотя раньше, в другой закупке, заказывала там хотя бы просто элементарный подрамник деревянный был, пусть с нарисованной рамкой, а это просто ужас. Уже пол дня сижу в шоке от полученного. Заказала, хотела подарок на НГ сделать, а тут эту тряпку за 761 рубль (это еще со скидкой:laugh:)даже стыдно вручить. Хотя, на коробку  не поскупились, красивая цветная.
@natali4ca ,  ДД. В описании каждого товара есть полная характеристика,  что именно входит в набор. Информация в открытом доступе, никакого лохотрона.

Вот описание конкретно по Вашему заказу:
"В набор входит: полотно-схема с клеевым слоем, с условными обозначениями, инструкция, пластиковое блюдце, пинцет, упакованные стразы, стилус"

Обращение ко всем участникам, внимательно читайте описание, чтобы избежать подобного рода ситуаций.  

Всех с наступающим Новым годом 

0
Доброе утро. Скажите, а пряжу только упаковками можно заказать?

0
@barbarisk@, Очень утвердительный ответ

0
ДД! Что то я не увидела в описании какие должны быть стразы 
В набор входитполотно-схема с клеевым слоем, с условными обозначениями, инструкция, пластиковое блюдце, пинцет, упакованные стразы, стилус

0
Доброе утро. Скажите, а пряжу только упаковками можно заказать?
@olgapp , ДУ. Пряжа продается поштучно 

0
@natali4ca , ДД. Алмазная вышивка - это выкладка акриловыми стразами картин по схемам, а не вид или тип огранки страз. Они могут быть разные - круглые, квадратные, матовые и глянцевые. Если Вы не нашли эту информацию в каталоге, но для Вас этот вопрос был принципиален нужно было задать его в теме. Я бы перенаправила его Поставщику.

Описание придумываю ни я, цены устанавливаю тоже. Каталог залит согласно информации с  сайта и прайса Поставщика. На любой вопрос, который возникает у участников на стадии заказа я стараюсь  ответить - самостоятельно либо с помощью Поставщика.  Но у Вас вопросов не возникло. В чем сейчас Вы пытаетесь меня обвинить?

0
Извините, но такую тоже не нашла, а заказать хочется
https://www.mirkrestikom.ru/uploads/info/item_full/2814707-pryaja-mini-cvet-349-myatno-biruzovii.jpg
https://www.mirkrestikom.ru/uploads/info/item_full/2814706-pryaja-mini-cvet-347-svetlo-rozovii.jpg
@АннаНатали , Здравствуйте. Вы скинули ссылки на картинки, по ним мне сложно найти товар. Сбросьте именно на страницу с пряжей либо напишите точное название. 

0
Спасибо,заказала:sun:

0
Добрый день. При заказе до НГ цены остаются со скидками не смотря на то, что стоп 9.01 20? Или мы уже не успеваем?

0
Добрый день. При заказе до НГ цены остаются со скидками не смотря на то, что стоп 9.01 20? Или мы уже не успеваем?
@olgapp , Здравствуйте. При отправке заказа цены сверяются. Если будет удорожание, сообщу

0
:bell: :bell::bell:
Добрый день, уважаемые участники!

Минималку мы с Вами набрали, предлагаю простопиться пораньше,
чтобы  зарезервировать товар.
СТОП в понедельник, 30 декабря в 9:00 
Оплачивать будем после праздников.
Проверяем еще раз свои корзины, при необходимости корректируем. После фиксации отказы не принимаются.

Жду Ваши заказы.
Всех с наступающим
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2019, 16:37:56 pm от barbarisk@ »

0
Приятная новость! Спасибо!

0
а смысл сейчас стопиться без оплаты? явно цены изменятся
товар зарезервирован - выкупать все равно надо будет ?

1
а смысл сейчас стопиться без оплаты? явно цены изменятся
товар зарезервирован - выкупать все равно надо будет ?
@iirina2001 ,  ДД. Если бы не было смысла, я бы не предлагала. Резервируем сейчас, оплачиваем после НГ. Все согласовано с менеджером.  При увеличении  цены я всегда даю время на подумать или удалить.   

0
@barbarisk@ , оки, оки .. я разве спорю :think: как скажите :hearteyes:

0
ДД! Я положила в корзину нитки взамен отсутствующих. Добавьте в этот же заказ, пожалуйста. Отдельно заказывать не надо.

0
ДД! Я положила в корзину нитки взамен отсутствующих. Добавьте в этот же заказ, пожалуйста. Отдельно заказывать не надо.
@marin_ka , Здравствуйте. Хорошо 

0
Добрый день.
Основной заказ отправлен на бронь. Оплата после НГ.
Дозаказ отправляю 09.01.2020

Всех с наступающим Новым Годом!!!! :xmastree:

0
Дорогие участники!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Пусть он  принесет нам много счастья, удачи и тепла.
Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных
событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми
и успешными!

С уважением, barbarisk@

0
Добрый день.

:bell: КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН.
Проверяем свои "Новые заказы" на наличие. При необходимости делаем замену.
Отправка заказа завтра (пятница) утром

0
Возьмете в дозаказ?

0
@мигулькина , Добрый день. 

Добрый день.

КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН.
Проверяем свои "Новые заказы" на наличие. При необходимости делаем замену.
Отправка заказа завтра (пятница) утром

0
Добрый день.
Заказ отправлен. Ждем счет.
"Новые заказы" в Новый СТОП.

0
Добрый день.
Счет получен. Реквизиты и сроки в корзине.
Убедительная просьба, без задержек. 

0
Уважаемые участники! 
ЧТОБЫ свои заказ получить на следующей неделе, мне надо завтра наш заказ оплатить.
ПРОСЬБА СЕГОДНЯ и завтра до ОБЕДА (по возможности) - оплатить свои заказы. БЕЗ ЗАДЕРЖЕК
Благодарю за понимание!

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, новичку. Если заказать пряжу в ближайшие 1 - 2 дня, когда она придет и будет ли со скидкой, указанной в галерее?

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, новичку. Если заказать пряжу в ближайшие 1 - 2 дня, когда она придет и будет ли со скидкой, указанной в галерее?
@tatyana.s , Здравствуйте. Предварительный заказ отправляю сегодня, Дозаказ на следующей неделе. Доставка быстрая, после оплаты 7-10 дней. Цены по каталогу (вторая колонка)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2020, 12:00:45 pm от barbarisk@ »

0
 Добрый день.

Проверяем свои корзины, есть отказы.
Принимаю Дозаказ

КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН 

0
Добрый день! Подскажите, а оплату за офис в офисе нельзя доплатить? Вроде раньше можно было? 

0
Добрый день! Подскажите, а оплату за офис в офисе нельзя доплатить? Вроде раньше можно было? 
@АннаНатали , Здравствуйте. Плата за офис взимается при получении заказа путем списания с Вашего счета (Банка) 

0
Спасибо 

0
Интересно получается, если у меня нет карты сбера, я должна чтобы заплатить 25 руб. за офис переплачивать 50 руб.?!!! 

0

Спасибо! Заказала

0
Добрый день.

Завтра, 22 января,  утром отправляю Дозаказ.
После фиксации отказы не принимаются.

0
Добрый день.
Заказ отправлен. Ждем счет.
"Новые заказы" в Новый СТОП.

0
@barbarisk@ , Я сделала заказ, может еще успеем меня внести в заказ?