@Оликболик , хочу заказать 3 м ткани, как правильно это сделать, чтобы получить один кусок 3 м, а не 3 куска по 1 м?
Доброе утро,я отменила свой заказ
Здравствуйте ,не могу оплатить,пишут не корректный номер счета,проверьте пожалуйста.И правильно ли я оплачиваю,частному лицу по реквизитам или организации,подскажите пожалуйста.
Спасибо,все получилось.
Всем здравствуйте) подскажите пожалуйста новичку в шитье) хочу сшить комплект постельного белья с пододеяльником 150×200 из вот такой ткани, но у нее ширина 160,я так понимаю из компаньона придется дошивать низ? Или у нее полоска с рисунком поперек идет, тогда какое расстояние между ними? table]263 руб.Ткани на отрез сатин детский 160 см KT33A
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прошла ли оплата, вроде все элементарно, не думала, что не справлюсь. Но оплатив вчера, не увидела подтвержденной оплаты. Прошли почти сутки? Я что_то сделала не так?
Оликболик, оплатила вчера в 21:45, поэтому и ожидаю ), засомневалась
Добрый день! Почему оплаченный 21 августа заказ до сих пор отражается в корзине как товар к оплате? Так и должно быть? Извините, если задаю глупый вопрос?
Д.в.закпзала детскую ткань городское движение, хотела бы уточнить, мне нужен 1отрез ширина 1.5м длина 2м
Спасибо, буду знать :ага:
Цитирую: khristov77@mail.ru от 30 Август, 2018, 08:20:01 am Спасибо, буду знать @khristov77@mail.ru , Доброе утро. Будут вопросы, пишите)
Д. Д. Подскажите, ждём счёт стоит цена 188, вы её потом измените? Это цена за метр, а мне нужно 2 метра, либо я неправильно заказала?
добрый день.есть ли ткань для пошива постельного белья? белая тканьтак себе вопрос, никакой конкретики =)
Дд! Когда стоп?
добрый вечер. Не могу оплатить, так как появляется сообщение о том, что указан недопустимый счет получателя, на который переводы запрещены. И нужен корректный счет получателя. Пыталась несколько раз. Все равно не получается оплатить. Можете дать номер карты или реквизиты другой карты?