Добрый день! Оля, в пристрое синтепон только плотностью 100 г на кв.м?
@Оликболик , а можно мне в этот стоп косую бейку успеть?
А почему такие огромные транспортные расходы,аж 10% от стоимости товара. Вы писали от 4 до 8. Или это только мне так "повезло"? Мало того,что с мая месяца ждешь заказ,так и транспортные заоблачные. Желание участвовать в закупке отпадает.
Ещё и 10% за перевод взяли. Пишите в условиях закупки перевод(предоплата) в какой банк придется делать Это ведь тоже расходы!
Цитирую: skif0909 от 08 Август, 2018, 21:58:36 pm Ещё и 10% за перевод взяли. Пишите в условиях закупки перевод(предоплата) в какой банк придется делать Это ведь тоже расходы! @skif0909 , Добрый день, еще раз. Комиссия за перевод не может быть 10%, максимальную комиссию банк взимает 3%, Сбер и прочие в основной своей массе 1%.!
@Оликболик , у меня уже почти месяц заказ из пристроя - когда будет хотя бы оплата?
@Оликболик , спасибо! Давно надо было спросить:Ай-яй-яй:
Цитирую: галинанов от 31 Август, 2018, 18:43:04 pm @Оликболик , спасибо! Давно надо было спросить:Ай-яй-яй: @галинанов , А у меня есть в наличии 150-1,5 полотно стеганное, цена поставщика 95 руб.,если нужно, пишите
А можно посмотреть или напишите поподробнее?Стеганое с синтепоном и подкладка? Цвет?
Я так понимаю, что если в ряду занято только ною 10 метров из 30, для меня стопа завтра не будет? Просто уезжаю на 3 дня в глухомань, на счет скорее всего оплатить не могу, там компьютер нужен, а не смартфон. Если что, можно отметить, что оплачу в среду ночью или в четверг?
@Оликболик , до четверга будет в транзитном? Мне в субботу уже бы подарить эту красоту...
Цитирую: InusikК от Сегодня в 08:24:53 @Оликболик , до четверга будет в транзитном? Мне в субботу уже бы подарить эту красоту... @InusikК , Добрый день. В четверг везем в транзит вечером. Вы в каком офисе получаете,напомните
У меня Дзержинск, у нас забирают в пятницу с открытием.
Еще раз прошу поставить проплату за комплект постельного белья. Я проплатила еще 24 11.Спасибо.
@Оликболик , доброе утро! Когда по офисам повезете?
@Оликболик , Дзержинск в пятницу забирает до открытия из транзита, а мне в субботу это все дарить...как всегда эта красота в подарок, ничего себе....
Добрый вечер. Вы мой заказик зафиксировали, а у меня в корзине комментарий "если на шторной ленте". Есть информация по этому поводу?