Добрый день! На сайте не нашла длину стельки вот этой модели.928 руб.Полуботинки
Стопа 23,5 см.(носим 37 размер) , не знаю какой брать.
Завтра уточню у менеджера
Цитирую: tata52 от 29 Июль, 2018, 21:47:43 pm Завтра уточню у менеджераХотелось бы в этот выкуп. Цитирую: "Svetlana0404"Цитирую: tata52 от 29 Июль, 2018, 21:47:43 pm Завтра уточню у менеджераХотелось бы в этот выкуп.
Я вопрос менеджеру задала, но данная модель до 36 размера
Цитирую: tata52 от Сегодня в 11:37:26Я вопрос менеджеру задала, но данная модель до 36 размераСегодня на сайте подписали размерность. Встала на 36 (длина стельки 23,8 см). Я попадаю в этот выкуп?
Добрый вечер! Сколько по времени идет товар? Хочу заказать демисезонные ботинки, до середины сентября придут?
Добрый день. подскажите какой размер заказать 38 наверное? длина ступни 23см.
Добрый деньИНН укажите пж-та в реквизитах, без него через сбербанк онлайн оплатить нельзя...,т.к. ИП приравниваются к организации и выбор платежа тоже как перечисление орг-ции
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,стоп только через 60 дней? или это неверная информация?Действительно ли срок доставки составляет 30 дней?Спасибо
Здравствуйте! Закупка Нон стоп. Как только набирается половина минималки фиксирую и отправляю на бронь и далее бронирую от 1 пары до набора минималки. Доставка после оплаты примерно дней 10-15
Цитирую: tata52 от 01 Ноябрь, 2018, 14:32:50 pm Здравствуйте! Закупка Нон стоп. Как только набирается половина минималки фиксирую и отправляю на бронь и далее бронирую от 1 пары до набора минималки. Доставка после оплаты примерно дней 10-15Подскажите пожалуйста,до минималка ещё много осталось собирать?