@витаминка , Здравствуйте. Ответили.Здравствуйте, для информации рост моделей на фото нашего сайта - 168 см.
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от Сегодня в 12:14:22 @витаминка , Здравствуйте. Ответили.Здравствуйте, для информации рост моделей на фото нашего сайта - 168 см.спасибо.
@Тю-Тюк , Раздачи после 7 июля.
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от Сегодня в 14:53:34 @Тю-Тюк , Раздачи после 7 июля.До 12 июля успеет в офис прийти? А то я платье себе на день рождения заказывала.
Буду
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от 01 Июль, 2019, 19:44:52 pm БудуА вариант забрать из дома Вы не рассматриваете?
Спасибо.В лс ответила.
@maritana , Добрый вечер. Написала менеджеру.
@maritana , Цвет успели заменить до отгрузки.
Здравствуйте,а почему не отмечена оплатв за костюм?я оплатила
Дд. А сегодня опять скидки на сайте. А в каталоге их нет?
@maritana , Доброе утро.Забронировала.927 руб.Платье Модена-люкс (элегантный горох)
Добрый день, сегодня все заказы доставила в транзитный офис!Уважаемые участники,оставляйте пожалуйста отзывы о заказах. Возможно, Ваш отзыв кому-то поможет.Всем спасибо за участие,буду рада видеть Вас в своих закупках вновь!
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от 10 Октябрь, 2019, 18:23:55 pm Добрый день, сегодня все заказы доставила в транзитный офис!Уважаемые участники,оставляйте пожалуйста отзывы о заказах. Возможно, Ваш отзыв кому-то поможет.Всем спасибо за участие,буду рада видеть Вас в своих закупках вновь! Добрый день, это заказы от какого числа были?
@АНЮТКА 1988 ,оплачено
ДД! Отметьте оплату,пожалуйста.