Скажите, пожалуйста, закупка оплаченная 15.02 придет до 8 марта?
Доброй ночи. А можно оставить заказ по распродаже 23 февраля? Нужны: блуза Городская модница в 54 размере по акции стоимость 599 руб. И кардиган Неповторимая изумруд 54 размер по акции 599 руб. И еще платье Леди ди фикс с ремешком тоже 54 и по тойже цене. И платье Двойное превосходство тоже 54 по 599 руб. Спасибо.
Ни одного размера нет на сайте....:(
Ааа там размеров нет. Артикула не нашла, называется драгоценная история, для бодрости.
Водолазка Шаг вперёд (джокер) подскажите на 48-50 подойдет 48 размер?
Добрый вечер, подскажите вот это платье как будет на жару, на лето по составу материала?https://cdn2.slus.name/e9/d8/e9d83cc7bee329b5fb8cfe27adc479aa.jpg
Добрый вечер! Платье 2144 идет в размер?
ПопулярныйПлатье Мечтательная66a5Добрый день. Вы мне в корзине отметили, что этого платья нет в наличии, а в каталоге оно есть. Мне не надеяться уже?
И все-таки я могу надеяться, что будет именно в бирюзовом цвете? и в каталоге же оно есть?
Подскажите пожалуйста, у меня в корзине два платья, что за состав тканей, можно ли на лето, с виду плотные кажутся, есть ли стрейч в составе, чтоб если что удалить до стопа. И долго ли заказ идет. Заранее спасибо.
@hfuekmrf , Добрый день. Бронирую?
Цитирую: АНЮТКА 1988 от Сегодня в 12:45:16 @hfuekmrf , Добрый день. Бронирую? Бронируйте
@витаминка , Длина изделия зависит от размера, в описании прописано на каждый размер.1566 руб.Платье Целуй меня крепче (романтика)
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от 25 Июнь, 2019, 14:41:45 pm @витаминка , Длина изделия зависит от размера, в описании прописано на каждый размер.1566 руб.Платье Целуй меня крепче (романтика)Я не про длину изделия, а про рост. Этот производитель шьет и на 164 см , и на 170см. Поэтому хочу уточнить именно по этой модели.