@Yuliyab24 , Добрый вечер. На сайте у каждой модели есть длина изделий, можете посмотреть. А так думаю на 165.
Добрый день. Пришлите полные реквизиты карты для перевода из другого банка
Добрый вечер Анютка 1988 ! Подскажите пожалуйста, изделия действительно соответствуют данной размерной сетке и самый большой размер в Вашей закупке только 56, больше не бывает (на большую грудь)?
Скажите, пжл., а заказ оплаченный 03 ноября когда приблизительно ждать в Ленинском офисе?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть возможность поменять платье с одной модели на другую при одинаковой цена и размере? Просто когда заказывала размера на сайте не было, а сейчас появился.
@мигулькина , Добрый день. Я к сожалению не могу сказать. Не вскрываю упаковки.
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от 16 Ноябрь, 2018, 11:02:54 am @мигулькина , Добрый день. Я к сожалению не могу сказать. Не вскрываю упаковки.А вообщка качество производителя как?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, когда примерно ждать заказ оплаченный 12.11. Спасибо.
Платье Эстель (деловая нью) размер 50
@АНЮТКА 1988 , здравствуйте, написала Вам в личку по браку, посмотрите, пжл., и ответьте. Очень жду!
Добрый вечер! Платье-туника Драгоценная (нью голд),подскажите пожалуйста когда придет заказ,оплата была 11.11
@АНЮТКА 1988 , подскажите пожалуйста, очень понравилось платье, но оно нужно именно к корпоративу 25.12., есть смысл заказывать или уже не успеем получить, долго прособиралась...... ......