@АНЮТКА 1988 , дв! XL женский это на какой размер?
@АНЮТКА 1988 , ДД.Тоже задалась размерной сеткой, посмотрела на сайте, а там нет мужских спортивных брюк, только простые брюки и с нормальной маркировкой. А где найти соответствие русского размера к XL размерам. Нужны спортивные хлопковые брюки на лето (а-ля трико) на российский 52-54.
На новую цену согласна.
@АНЮТКА 1988 , добрый вечер! После обновления в каталоге вообще пропали мужские брюки((((
можно поменя ть размер на 52 футболка 5.M5869K-19-4026-02, и заказала новые брюки если их тоже нет закажу другие брюки обязательно нужны в этои заказе
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,в детских брюках есть резинка для регуляции и регулируется ли она,а то я почитала по отзывам,что она не регулируется.
@ОльгаБал ,здравствуйте. Завтра.
А может получится это сделать до 13-00))?
Цитирую: ОльгаБал от 29 Июня, 2022, 23:27:06 pm А может получится это сделать до 13-00))?К сожалению наверное не успеет муж. ((
@Пеша ,здравствуйте. Уже не могу. После счета попрошу поправить. Вам этот же арт?
@Пеша , Я каталог обновляю каждые три дня! Рассылку сделала чтобы участники смогли подобрать замену, а не скакать с размера на размер, раз уж на то пошло(((Пошла на встречу и не отказала, буду упрашивать поставщика изменить размер и всё равно Вам хочется уколоть.
СПАСИБО, Вы очень любезны!!
Добрый день! Можно узнать, будут ли отшиваться черного цвета костюмы? Нужен 48 размер. Ну очень нужен🤨
Цитирую: ААА от 21 Июля, 2022, 16:40:19 pm Добрый день! Можно узнать, будут ли отшиваться черного цвета костюмы? Нужен 48 размер. Ну очень нужен🤨Доброе утро. Какой-то определенный арт?
Сколько осталось до минималки?