Ура
ДВ, подскажите еще пожалуйста, из личного опыта, на рост 168 , какую ростовку костюма лучше взять - 170 или 176 , спасибо...
@АНЮТКА 1988 , ДВ, подскажите еще пожалуйста, из личного опыта, на рост 168 , какую ростовку костюма лучше взять - 170 или 176 , спасибо...
Дд. А можно узнать будут ли отшивать брюки детские 5088, хотелось бы на сменку пару прикупить к костюму? Спасибо. Если не будут, то по цвету примерно подскажите какие подойдут другие, нужен 38 размер.
Аня,я в расстройстве.заказы вала костюм,а остальное в догонку,теперь то,что в догонку в оплате,а костюма нет..Его уже и не будет?
Аня,заказала другой похожий,написан цвет серый-это как на фото?или другой цвет...если можно в дозаказик..очень костюмчик нужен..
@АНЮТКА 1988 ,
@АНЮТКА 1988 , ДД, на сайте сеть размер 40-158 а каталоге нет. Очень хочется заказать)2784 руб.5370-М97.2 костюм детский
table]696 руб.14.01-3068-01 джемпер однотон косичка т.синийXxl это какой размер?
Поло с длинным рукавом нет в наличии, подскажите что есть подобное на 54 размер,? Я сделала заказ, войдёт в этот выкуп?
ДУ! Успею в дозаказ?
Анна, можно поменять сумку в корзине? , решили кожаную взять вместо искусственной.
Я в корзину положила ее
Здравствуйте,брала джемпер в этой закупке мужу-сел отлично,размер XL.А теперь поло хочу заказать,только там размер по цифрам.Что соответствует XL?
ДД! Оплатила только сегодня. Извиняюсь за задержку оплаты. Просмотрела сроки
@АНЮТКА 1988 ,спасибо.