Дв. Интересует серый костюм 5118-м97.2
ДД, подскажите пожалуйста, я заказала брюки АКЦИЯ 1+1=3 это надо было еще одни заказывать? или как?
тогда мне наверно надо дозаказать еще одни? или можно оставить одни?
ДД. Подскажите, кто заказывал детские брюки? В размер идут?.Сейчас ребенок ростом -130 см. Худой. Какие лучше заказать?И еще брюки идут узкие или широкие? Сыну нужны в школу черные.Сейчас померила брюки, которые купила. У них длина с поясом-80 см.Я так понимаю, мне нужно заказывать 32 размер?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каталог актуален, или будет обновление? Спасибо!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой размер школьных брюк взять если обх.талии 62, обх.бедер. 71, рост 140?
Здравствуйте подскажите пожалуйста как узнать замеры этой рубашки 19-3027 сорочка притал запон стрейч белая диагональ длин2.19-3027
и, самое главное, до 1сентября получим?)
@матиола , Здравствуйте. Если честно я не знаю, там наверное надо карту вставлять. Можно через мобильный или онлайн банк.
ДД! Брюки детские размер 42 на какой рост? По размерной сетке запуталась
Цитирую: АНЮТКА 1988 от Сегодня в 17:30:24 @матиола , Здравствуйте. Если честно я не знаю, там наверное надо карту вставлять. Можно через мобильный или онлайн банк. Карту заблокировала, так что онлайн не работает. Новая будет через 10 дней. Буду пробовать через терминал Сбербанка(там можно и наличкой оплатить).Вот я попала..
Подскажите, счет долго выставляют? Очень хочу не пролететь с заказом)