Дд! Подскажите а тюльпаны, крокусы, нарцисы они в упаковках будут или как .
Читала отзывы, в которых не очень одобрительно отзываются о приобретенном товаре, решила сама написать. Я покупаю цветы уже давно, опробовала разные интернет-магазины. После трех лет таких заказов сделала для себя вывод: чтобы получить цветы живыми можно заказывать лишь луковичные, они доходят без потерь, остальные в основном приходят уже хорошо сопревшими и спасти их не удается. И вина в этом не только продавца, но и почты. По поводу того, что не все цветы соответствуют сделанному заказу- практически все интернет-магазины оставляют за собой право на пересорт. И получала я действительно далеко не то, что заказывала, два года подряд мне присылали одно и то же без всяких извинений. Почему я выбрала эту закупку- да потому что здесь цены намного ниже. Два года назад выписывала здесь тюльпаны, пришла посылка очень поздно, потом не могла посадить, так как все время шли дожди, посадила очень поздно, где-то в конце ноября. Весной они всходили плохо, мне показалось, что не того цвета. Но на второй год цвели тюльпаны уже шикарно и радовали своим разнообразием. Поэтому и сделала вновь здесь заказ на луковичные.
Аргумент, ничего не скажешь... Вообще то люди приходят в СП, чтобы купить желаемое подешевле, а не подешевле неважно что. Принцип «швабры нет, возьмите лыжи» как то не очень. Сейчас вышла в цветных ик, посмотрела на очередную оаспускающуюся красную розу и не удержалась, чтобы не написать. У меня в заказе белые с красной окантовкой, нежно желтые, переходящие в красный, белые с розовой серединкой, оранжевые, сиреневые... Зачем мне вместо них два десятка одинаковых красных?И если на розе висит бирка с названием нужного сорта, а расцветает красный, то это не пересорт, это подлог!
Покупала яблоню в Алле-НН (уж куда специализированнее) а на ней сливы выросли.