ДВ! Добавьте. пож-та, юбочку из распродажи L50022(24072).
L4084(331112)
@susan , так это все таки комплект с брюками укороченными?
Добрый день! у вас в каталоге пристрой:"ПРИСТРОЙ участницы ЛенаЕлена! РАСПРОДАЖА! Костюм трехпредметный L3251". Переделайте, пожалуйста, пристрой на elenagondurova. Теперь этот костюм у меня и я его пристраиваю.
@elenagondurova , добрый день!Вам тоже не подошёл? :884mПоправила в каталоге, добавила правильное фото:2415 руб.ПРИСТРОЙ участницы elenagondurova! РАСПРОДАЖА! Костюм трехпредметный
Добрый день! Подскажите, L 1960 можно в голубом цвете заказать?
А мне 48 размер нужно
Добрый день! Костюм трехпредметный L3251 пристроен! Уберите, пожалуйста, его из пристроя
ДД! Когда планируете развозить по офисам? Оплата была 26 марта.
@elenagondurova , добрый день!Отлично. :)Убрала костюм из пристроя.
Цитирую: susan от Сегодня в 10:36:13 @elenagondurova , добрый день!Отлично. Убрала костюм из пристроя.Добрый день! Спасибо
Цитирую: "kns" от Сегодня в 10:33:57ДД! Когда планируете развозить по офисам? Оплата была 26 марта. @kns , добрый день!Когда груз получу, смогу сказать, когда будет доставка в транзитный офис.
@susan , ДД! Подскажите когда стоп? Вещь нужна до 23 мая, успеем?
@susan , добрый день.2588 руб.Коллекция Summer 2018! Платье[brА фото в лиловом цвете есть? Или это красное платье на фото?
@susan , спасибо. В лиловом цвете 42 размер я готова взять.
@susan , добрый вечер. Нет ответа?
@susan , спасибо. Но цвет слишком ядреный. Я бы в цвете шампань взяла, но увы и ах.
L5031. L1971.L4280 L1775 понравились. Доброе утро, @susan ,
А L5031 в бежевом цвете как на фото? И по размерам. Я вообще ношу 42, хотя по размерным сеткам надо брать 44. Как у этого производителя с размерами? Перелопатила уже весь интернет. Эта модель я прочитала не тянется. Во какой лучше размер взять на ОГ 93, ОТ 65, ОБ 91. Свободную модель 42, а вот в обтяг?
@susan , а L1794 и L1793 есть? И L1789? Глаза разбегаются.
@susan , спасибо. Возьму одну вещь на пробу, а там определюсь с размером.
Добрый день! Костюм трехпредметный L3251 пристроен! Уберите, пожалуйста, его из пристроя :Спасибо:
Добрый день! ПРИСТРОЙ участницы elenagondurova! РАСПРОДАЖА! Костюм трехпредметныйL3251 . Уберите, пожалуйста! Костюм пристроен).
Добрый день!Уточните, пожалуйста, цену этого платья https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/112757445/
@БЬЮТИФОЛ , добрый день!Такого платьица уже нет в распродаже, к сожалению. Убрала его из каталога.Вот здесь:https://docs.google.com/document/d/1JjolCEtmUsWIUL39m0AHjm0J3jzCTPavfWh5oHbrCj0/editМожете посмотреть модельки, которые в распродаже.Менеджер написала, что в ближайшее время будет обновление в файле распродажи. :)
Добрый день. На сайте заявлена распродажа -20. Нам доступен заказ из этого раздела?
L 4267 добавьте если есть в 44 размере. Спасибо