Добрый день! мой новый заказ так же войдет в этот выкуп, который получим до 20 декабря?
Добрый день! можно узнать у поставщика какие модели с брюками из праздничных коллекций есть в наличии 46 р. Спасибо.
у нас корпоратив 14 декабря планируется, не успеем получить до этого времени? Может я бы у вас из дома забрала?
@susan , ДУ! Можно цены на эти модельки: L5008, L1761, L1629? И что есть в 46 размере? Спасибо!
@susan , доброе утро!1506 можно цену уточнить?
@susan , СПАСИБО!!!
@susan , ДД! Подскажите, выкуп который в новых заказах получим до нг?
Дрюрый день, Какая цена будет на эти модели2217, 2251, 2349, 3269, 3270, 3281?Спасибо!
Добрый день! Заказала костюм L2366 , при выборе не получилось выбрать цвет. В комментарии указала, этого достаточно?
@moryachka_y , добрый день!Да, всё правильно, цвет указывается в комментарии к заказу. :ага:По наличию есть сейчас костюмчик. :)
Цитирую: susan от Сегодня в 13:23:13 @moryachka_y , добрый день!Да, всё правильно, цвет указывается в комментарии к заказу. По наличию есть сейчас костюмчик. Спасибо! Очень хотелось бы, чтобы наличие было и во время "стопа"
@moryachka_y , я завтра отправлю заявочку поставщику, мы забронируем эту модель. :)
Цитирую: susan от Сегодня в 17:49:42 @moryachka_y , я завтра отправлю заявочку поставщику, мы забронируем эту модель. Отлично! Спасибо!
ДД! Подскажите пожалуйста модели L3278, L2251 в 42 размере есть ещё?
@susan , ДД! В файле распродаж интересные модельки появились :Кепка:Но цен и размеров пока нет... Можно вот такой костюм добавить как появятся, вдруг мой размерчик окажется
Цитирую: "Kukusia" от Сегодня в 11:48:02 @susan , ДД! В файле распродаж интересные модельки появились :Кепка:Но цен и размеров пока нет... Можно вот такой костюм добавить как появятся, вдруг мой размерчик окажется @Kukusia , добрый день!Спасибо Вам большое за информацию! Костюмчик добавила, пока с артикулом L0001, фотки маленькие, без цены и без размера.Как только появится информация в файле распродажи, всё проставлю.
Цитирую: "susan" от Сегодня в 12:42:38Цитирую: "Kukusia" от Сегодня в 11:48:02 @susan , ДД! В файле распродаж интересные модельки появились :Кепка:Но цен и размеров пока нет... Можно вот такой костюм добавить как появятся, вдруг мой размерчик окажется @Kukusia , добрый день!Спасибо Вам большое за информацию! Костюмчик добавила, пока с артикулом L0001, фотки маленькие, без цены и без размера.Как только появится информация в файле распродажи, всё проставлю. Спасибо! Жду размер и цену! Если что сигнальте
@susan , тоже смотрю... жду
Цитирую: "Kukusia" от Сегодня в 13:14:20 @susan , тоже смотрю... жду @Kukusia , Ваш размер. Цена появилась. Посмотрите, в каталог внесла.
Цитирую: "susan" от Сегодня в 13:18:04Цитирую: "Kukusia" от Сегодня в 13:14:20 @susan , тоже смотрю... жду @Kukusia , Ваш размер. Цена появилась. Посмотрите, в каталог внесла. уже заказала, спасибо!
Цитирую: "Kukusia" от Сегодня в 13:20:16Цитирую: "susan" от Сегодня в 13:18:04Цитирую: "Kukusia" от Сегодня в 13:14:20 @susan , тоже смотрю... жду @Kukusia , Ваш размер. Цена появилась. Посмотрите, в каталог внесла. уже заказала, спасибо!
Цитирую: "susan" от Сегодня в 15:11:41Цитирую: "Kukusia" от Сегодня в 13:20:16Цитирую: "susan" от Сегодня в 13:18:04Цитирую: "Kukusia" от Сегодня в 13:14:20 @susan , тоже смотрю... жду @Kukusia , Ваш размер. Цена появилась. Посмотрите, в каталог внесла. уже заказала, спасибо! не успели
@susan , вроде оперативно так... ну ладно, значит не судьба...
Цитирую: "Kukusia" от Сегодня в 16:37:07 @susan , вроде оперативно так... ну ладно, значит не судьба... @Kukusia , другие две модели отложили, а костюм нет...
Добрый вечер. Платье в разбора товара, к 21 числу смогу получить? Очень нужно на корпоратив.
До какого часа можно сделать заказ )Спасибо
Модель L1633 помогите какой цвет соответствует фото.L2238 какая длина юбки?Спасибо
Добрый вечер, добавьте , пожалуйста, модель 2385 костюм с юбкой и
Спасибо большое за быструю доставку, платье получила, качество отличное!