Здравствуйте! Подскажите пожалуйста модель № L3221 - это тройка или двойка? Можно добавить в каталог
L1338(1574) а эта модель есть в наличии? 42 размер?
Добавьте, пжста, ее в каталог. Спасибо
ДВ. Добавьте пожалуйста модель платья L 1876
ДД, а цена на модельку L1889 из новой новогодней коллекции когда будет известна? А то в каталоге есть, а цена стоит 0 руб.
Заказывая в этот выкуп, я успею получить заказ до 07.11?
модель L1819. Спасибо!
@susan , ДВ!!Подскажите, пожалуйста, модельки 1506 и 2331 попадают в акцию минус 20?
Добрый день, прошу Вас добавить платье из распродажи L*1327 (1884) и забронировать его у поставщика. Спасибо.
23862, добавьте, пожалуйста и за мной закрепите, спасибочки
А как смотреть в этом файле новые модели? Просто нажать на него и все? Не увидела ни одной новой модели. Или нужно обновить его как-то?)
Хорошо, спасибо
А эти модели уже есть в файле распродажи? Я их тоже не вижу... у меня он без изменений...
@susan , удалите пожалуйста мое пальто из пристроя в каталоге, уже пристроено, спасибо.
@susan , ДД, подскажите, мы успеем выкупиться со скидкой 20%, которая до 6 ноября?
@Milena79 , приветик) так скидка до 11 ноября!!!
@susan , Добрый вечер! а где можно посмотреть размерную сетку? спасибо.
Цитирую: "evgenie_19" от Сегодня в 21:41:51 @susan , Добрый вечер! а где можно посмотреть размерную сетку? спасибо. @evgenie_19 , добрый вечер!Размерная сетка стандартная, выложила её в первый пост, посмотрите.
Цитирую: "susan" от Сегодня в 21:51:33Цитирую: "evgenie_19" от Сегодня в 21:41:51 @susan , Добрый вечер! а где можно посмотреть размерную сетку? спасибо. @evgenie_19 , добрый вечер!Размерная сетка стандартная, выложила её в первый пост, посмотрите. спасибо.еще вопросы:- если сейчас закажу, когда необходимо оплатить? а то смогу не раньше вечера пятницы 09.11.2018- сколько выходят транспортные?- на сколько может отличатся цена от предъявленной в каталоге?смотрю платье - L1718 - 46, изумрудный.Заранее спасибо))) хорошего вечера
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, окончательную цену на платье L1561!
Susan, доброе утро! Подскажите пожалуйста, будет ли еще распродажа новогодней коллекции у поставщика до нового года. Ждать скидок или в магазин бежать.
ДВ!Добавьте, пож-та, L1854.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, в связи с переносом даты стопа, успею ли получить платье к 20 декабря? После уже не актуально.
@Dthtofdbyf , доброе утро!Да, конечно, по офисам 18 декабря развезём.С Вами пораньше в Дзержинске можем встретиться. :)
Цитирую: susan от Сегодня в 08:26:48 @Dthtofdbyf , доброе утро!Да, конечно, по офисам 18 декабря развезём.С Вами пораньше в Дзержинске можем встретиться. Спасибо большое за ответ, наверно буду просить Вас встретиться