Дв! Заказ оплаченный 5 июля успею получить до 1августа?
Объединит, так даже удобнее будет... Спасибо!
@susan , ДД! расфиксируйте пожалуйста туфли, ошиблась с размером
Добрый день!Отправила уже заказ поставщику...На какой размер нужно поменять в заказе?
Цитирую: susan от Сегодня в 12:54:32Добрый день!Отправила уже заказ поставщику...На какой размер нужно поменять в заказе? честно говоря, не знаю. Заказала ориентируясь на замеры в каталоге. Они верны? На другом сайте прочла в отзывах чо они маломерят. Первый раз заказываю именно эту фирму...Оставляйте тогда как есть. Буду надеяться что не маломерят
Задала вопрос менеджеру, она написала, что эта модель соответствует указанным замерам. А по замерам Вам подходит?[/quote]Да, если замеры в каталоге точные, должны сесть с небольшим запасом. У сына ножка 19.7 см, заказала 32 размер. Просто запереживала вдруг замеры не совпадают...Спасибо за уточнение.
Цитирую: susan от Сегодня в 14:09:03Задала вопрос менеджеру, она написала, что эта модель соответствует указанным замерам. А по замерам Вам подходит?[/quote]Да, должны подойти. У сына ножка 19.7 см, 32 размер ему должен подойти.Спасибо! Тогда все должно подойти
@susan , я опоздала? Заказ уже отправлен?
@susan , добрый вечер. Когда оплату отметите?
В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении @susan , что делать тем, кто уже перевёл деньги?
@susan , когда всплыло это уведомление, у меня ещё не была отмечена оплата, а висел долг, вот и возник такой вопрос. А теперь когда оплату отметили вопросов нет. Спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сделала заказ 2 ноября. Сразу появился статус "ждем счет".Стоп постоянно переносится...конца края не видно по минималке.... Будет ли выкуп в ближайшие дни? Если нет, удалите пожалуйста мой заказ,ждать бесконечно не могу.
Хорошо,все поняла.Спасибо за понимание!
Добрый день! А стоп сегодня планируете?
Заказ в корзине.