Хорошо,спасибо)
@susan , ДД, когда в оплату переведете?
Цитирую: "Дунаева" от 28 Январь, 2019, 11:21:30 am @susan , ДД, когда в оплату переведете? @Дунаева , Марина, добрый день!Менеджер сообщила, что именно такой модели не закупили и в этом сезоне её уже не будет. Заказы расфиксировала.
Цитирую: "susan" от 30 Январь, 2019, 08:15:49 am Цитирую: "Дунаева" от 28 Январь, 2019, 11:21:30 am @susan , ДД, когда в оплату переведете? @Дунаева , Марина, добрый день!Менеджер сообщила, что именно такой модели не закупили и в этом сезоне её уже не будет. Заказы расфиксировала.А какая в замен есть такого же качества ,дизайна и цене ?)
Цитирую: "Дунаева" от 30 Январь, 2019, 11:44:47 am Цитирую: "susan" от 30 Январь, 2019, 08:15:49 am Цитирую: "Дунаева" от 28 Январь, 2019, 11:21:30 am @susan , ДД, когда в оплату переведете? @Дунаева , Марина, добрый день!Менеджер сообщила, что именно такой модели не закупили и в этом сезоне её уже не будет. Заказы расфиксировала.А какая в замен есть такого же качества ,дизайна и цене ?) @Дунаева , Марин, менеджер написала, что предложить не может какую-то замену. Я тоже ничего похожего не смогла подобрать.Если Вы найдёте что-то на сайте поставщика действительно стоящее, готова буду поддержать, выставить в начало каталога, попробуем собрать ряд.
Цитирую: "susan" от Сегодня в 16:11:13Цитирую: "Дунаева" от 30 Январь, 2019, 11:44:47 am Цитирую: "susan" от 30 Январь, 2019, 08:15:49 am Цитирую: "Дунаева" от 28 Январь, 2019, 11:21:30 am @susan , ДД, когда в оплату переведете? @Дунаева , Марина, добрый день!Менеджер сообщила, что именно такой модели не закупили и в этом сезоне её уже не будет. Заказы расфиксировала.А какая в замен есть такого же качества ,дизайна и цене ?) @Дунаева , Марин, менеджер написала, что предложить не может какую-то замену. Я тоже ничего похожего не смогла подобрать.Если Вы найдёте что-то на сайте поставщика действительно стоящее, готова буду поддержать, выставить в начало каталога, попробуем собрать ряд. спасибо за ответ
Д.Д! Подскажите пожалуйста, резиновые сапоги женские маломерят. На сколько примерно?!
ДВ, прошу удалить из ряда, за мной есть желающие. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите как определиться с размером шапки из ангоры? Гарантия по цвету есть?
ДУ! Модель 7391-5 босоножки женские серые уже удалены совсем из каталога или есть надежда? Может быть можно заказать их без рядов по более высокой цене, я маме такие найти нигде не могу.
Эти босоножки есть в каталоге. Подняла их повыше.
Доброе утро. Подскажите, когда будет оплата?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы обувь только рядами выкупает? Добавила в корзину кеды, посмотрите пожалуйста, мне ждать их или нет, если ряд не закроется в ближайшее время??! Спасибо!)
Записалась на пристрой, можно побыстрее в Цр?
@susan , Добрый день! Удалите меня, пожалуйста, из закрытого ряда балеток арт.10089-9.
Спасибо!
Цитирую: "NataStiprais" от 18 Январь, 2019, 15:22:57 pm @susan ,добрый день. А что по балеткам 10089-9 балетки женские бело-синие ? В середине декабря зафиксировано и стопов уже несколько было. Тоже ожидаем поступления? Может я чего-то в теме просмотрела? @NataStiprais , добрый день!По поводу балеток:1044 руб.10089-9 балетки женские бело-синие 8 пар 36-40Менеджер сообщила, что балетки есть на складе, но, как все летние модели, они как бы "заморожены". Продавать их будут не раньше марта.Ранее весны ведь они и не понадобятся? В конце февраля-начале марта запрошу счёт, переведу заказы в оплату.
1479 руб.A3354-2 кроссовки женские белые нат.кожа 8 пар 36-40ПИАР!!!!
@susan ,добрый вечер. Стесняюсь даже спросить,Вы в теме когда-нибудь отвечаете?
@susan , ддПоложила в корзину 2 пары обуви, нужна одна. Помогите выбратьСкажите, эта модель подойдет на широкую стопу?https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/114874546
@susan , ДД , столько хорошей обуви в вашей закупке, а ряды не собираются, может стоит бросить рекламку, уверена, что она окупится, очень хочется выкупить 12590 туфли женские бронзовые нат.кожа 8 пар 36-40
Скажите, пожалуйста, то, что сейчас в разбора, в офис когда поедет
Не нашла по размерности босоножки Leguzaza. Где можно посмотреть размерную сетку? В размер или маломерят. Ответьте, пожалуйста кто знает
@susan , здравствуйте! Я к вам с маленьким предложением: может быть сделать, как бывает в некоторых закупках, вначале видно по каким позициям собираются ряды? .. Может быть так ряды лучше будут собираться?
@susan , ой, простите, не поняла
@susan ,ДВ! А в закупке собираем все модели рядами? Просто есть кеды без рядов в каталоге,а на сайте они тоже идут размерным рядом)))