ДД! Закупка вообще ведется??
@susan ,ДД! Положила в корзину туфли из пристроя K-120, а можно измерить длину стельки в 38-ом р-ре?
@susan ,ДД! Так что с моей просьбой, жду ответа.
@susan , да. я поняла, я и заказываю их на свой 37-ой, спасибо.
Уважаемый организатор, я думаю ряды быстрее бы собирались, если бы было указано из какой кожи сшита обувь, очень много обуви из натуральной кожи (читаю на сайте), а в закупке ничего не указано, я думаю,если бы люди прочитали это, то нашлось бы гораздо больше желающих допустим на эту модель http://www.ekb-opt.ru/katalog/zhyenskaya_obuv/tufli/61082_byelsin_tufli_8_par_3640_
Да и моделек много интересных, цены приемлемые. Кожа копейки стоит. Может рекламу какую нибудь бросить ещё? Про описание поддерживаю
Какая длина стельки у туфлей Mope на 37 размер?
Вот эти K-237 туфли женские бежевые 6 пар 33-37Артикул: K-237
@susan , ДД,а кроссы белые выкупать не будете? очень медленный сбор идет,боюсь так и не получим,хотя оч странно,натур. мех,кожа и цена ,а не собирается((
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 06:40:00 @susan , ДД,а кроссы белые выкупать не будете? очень медленный сбор идет,боюсь так и не получим,хотя оч странно,натур. мех,кожа и цена ,а не собирается(( @Дунаева , Марина, добрый день!Вы предлагаете мне половину ряда выкупить?Извините, не могу. Если бы собралось 6 пар из 8, выкупила бы, конечно.А так - нужно подождать. Это зимний ассортимент, думаю, реально дождаться, чтобы собрался ряд.
Цитирую: "susan" от Сегодня в 08:30:08Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 06:40:00 @susan , ДД,а кроссы белые выкупать не будете? очень медленный сбор идет,боюсь так и не получим,хотя оч странно,натур. мех,кожа и цена ,а не собирается(( @Дунаева , Марина, добрый день!Вы предлагаете мне половину ряда выкупить?Извините, не могу. Если бы собралось 6 пар из 8, выкупила бы, конечно.А так - нужно подождать. Это зимний ассортимент, думаю, реально дождаться, чтобы собрался ряд. Спасибо,за ответ)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста эти кроссовки идут размер в размер или как?2146 руб.A132-3# кроссовки мужские синие нубук зимние 8 пар 41-46
Дд! Хочу заказать белые кроссовки S113-2# нужен размер 39 .стопа 25см.. Посоветуйте какой размер брать. Обувь идет в размер?
ПИАР!!2343 руб.S714-4# ботинки женские спортивные белые зимние 8 пар 37-41
Цитирую: "Дунаева" от 25 Октябрь, 2018, 10:19:31 am ПИАР!!2343 руб.S714-4# ботинки женские спортивные белые зимние 8 пар 37-41
@susan , ДД, а почему их в каталоге нет? на сайте есть.S714-4# ботинки женские спортивные белые зимние 8 пар 37-41
Цитирую: "Дунаева" от 06 Ноябрь, 2018, 11:12:49 am Цитирую: "Дунаева" от 25 Октябрь, 2018, 10:19:31 am ПИАР!!2343 руб.S714-4# ботинки женские спортивные белые зимние 8 пар 37-41ЗИМА НАСТУПИЛА!!!Осталось 3 размера и такие красивые и натуральные,будут нашими!!А еще и теплые!
@susan ,Здравствуйте, сделала заказ в Вашей теме сбора. На данном сайте в первые. Пожалуйста, помогите мне, боюсь пропустить по неопытности этапы закупки. Сбор предоплаты будет отправлен сообщением?
@susan , ДД, скажите мы пока ряд по ботинкам белым не закроем,выкупаться не будем?
подскажите пожалуйста, мой заказ в стоп не вошел ?
Цитирую: "Дунаева" от 30 Ноябрь, 2018, 07:11:17 am @susan , ДД, скажите мы пока ряд по ботинкам белым не закроем,выкупаться не будем? @Дунаева , Марина, добрый день!На ботинки S714-4# поставщик не выставил нам счёт, т.к. сейчас их нет в наличии на складе.С сайта их не убирают потому, что в январе ожидается поступление этих ботинок на склад.Заказы я расфиксировала. Если можете подождать до января, давайте подождём.
Цитирую: "susan" от Сегодня в 12:51:02Цитирую: "Дунаева" от 30 Ноябрь, 2018, 07:11:17 am @susan , ДД, скажите мы пока ряд по ботинкам белым не закроем,выкупаться не будем? @Дунаева , Марина, добрый день!На ботинки S714-4# поставщик не выставил нам счёт, т.к. сейчас их нет в наличии на складе.С сайта их не убирают потому, что в январе ожидается поступление этих ботинок на склад.Заказы я расфиксировала. Если можете подождать до января, давайте подождём. Зафиксируйте , думаю никто не против ,такие ботинки ,навряд ли где лучше и дешевле найдут
Цитирую: "susan" от 02 Декабрь, 2018, 12:51:02 pm Цитирую: "Дунаева" от 30 Ноябрь, 2018, 07:11:17 am @susan , ДД, скажите мы пока ряд по ботинкам белым не закроем,выкупаться не будем? @Дунаева , Марина, добрый день!На ботинки S714-4# поставщик не выставил нам счёт, т.к. сейчас их нет в наличии на складе.С сайта их не убирают потому, что в январе ожидается поступление этих ботинок на склад.Заказы я расфиксировала. Если можете подождать до января, давайте подождём. Зафиксируйте , думаю никто не против ,такие ботинки ,навряд ли где лучше и дешевле найдут
Цитирую: "Дунаева" от 02 Декабрь, 2018, 15:30:04 pm Цитирую: "susan" от 02 Декабрь, 2018, 12:51:02 pm Цитирую: "Дунаева" от 30 Ноябрь, 2018, 07:11:17 am @susan , ДД, скажите мы пока ряд по ботинкам белым не закроем,выкупаться не будем? @Дунаева , Марина, добрый день!На ботинки S714-4# поставщик не выставил нам счёт, т.к. сейчас их нет в наличии на складе.С сайта их не убирают потому, что в январе ожидается поступление этих ботинок на склад.Заказы я расфиксировала. Если можете подождать до января, давайте подождём. Зафиксируйте , думаю никто не против ,такие ботинки ,навряд ли где лучше и дешевле найдут ДД, новости есть по наличию? Когда оплачивать будем ?)😉
Цитирую: "Дунаева" от 14 Январь, 2019, 15:55:34 pm Цитирую: "Дунаева" от 02 Декабрь, 2018, 15:30:04 pm Цитирую: "susan" от 02 Декабрь, 2018, 12:51:02 pm Цитирую: "Дунаева" от 30 Ноябрь, 2018, 07:11:17 am @susan , ДД, скажите мы пока ряд по ботинкам белым не закроем,выкупаться не будем? @Дунаева , Марина, добрый день!На ботинки S714-4# поставщик не выставил нам счёт, т.к. сейчас их нет в наличии на складе.С сайта их не убирают потому, что в январе ожидается поступление этих ботинок на склад.Заказы я расфиксировала. Если можете подождать до января, давайте подождём. Зафиксируйте , думаю никто не против ,такие ботинки ,навряд ли где лучше и дешевле найдут ДД, новости есть по наличию? Когда оплачивать будем ?)😉 @Дунаева , Марина, менеджер написала, что заказ на фабрику они отправили, ждут поступление на этой неделе. Они отложат для нас одну коробку. Ждём счёт и готовимся оплачивать.
Цитирую: "susan" от Сегодня в 14:43:36Цитирую: "Дунаева" от 14 Январь, 2019, 15:55:34 pm Цитирую: "Дунаева" от 02 Декабрь, 2018, 15:30:04 pm Цитирую: "susan" от 02 Декабрь, 2018, 12:51:02 pm Цитирую: "Дунаева" от 30 Ноябрь, 2018, 07:11:17 am @susan , ДД, скажите мы пока ряд по ботинкам белым не закроем,выкупаться не будем? @Дунаева , Марина, добрый день!На ботинки S714-4# поставщик не выставил нам счёт, т.к. сейчас их нет в наличии на складе.С сайта их не убирают потому, что в январе ожидается поступление этих ботинок на склад.Заказы я расфиксировала. Если можете подождать до января, давайте подождём. Зафиксируйте , думаю никто не против ,такие ботинки ,навряд ли где лучше и дешевле найдут ДД, новости есть по наличию? Когда оплачивать будем ?)😉 @Дунаева , Марина, менеджер написала, что заказ на фабрику они отправили, ждут поступление на этой неделе. Они отложат для нас одну коробку. Ждём счёт и готовимся оплачивать. Ждем ждем, готовы,еще с прошлого года))
@susan ,добрый день. А что по балеткам 10089-9 балетки женские бело-синие ? В середине декабря зафиксировано и стопов уже несколько было. Тоже ожидаем поступления? Может я чего-то в теме просмотрела?