Ми*ка - РАСПРОДАЖА ТРИКОТАЖА!!!

0
Перейти в закупку

Всем здравствуйте!

Предлагаю собрать пару выкупов недорогой одежды Российского пр-ва.
Поставщик распродаёт остатки трикотажной одежды разных торговых марок.
Склад ГРОМЯТ , поэтому нам надо поторопиться желательно до 17 июня отправить заявку, тогда нам что нибудь достанется.
Я НЕ ГАРАНТИРУЮ ЧТО:
* в счёт войдёт весь ваш заказ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОДБИРАТЬ ЗАМЕНЫ
* придёт тот цвет который вы ждёте, но мальчик девочка учитывают
* трикотаж не маломерит, возможно стоит брать на размер побольше, а пижамы может и на 2

Точно знаю что:
Китая тут нет, и по малюсенькой цене можно получить неожиданно качественную вещь.

0
Добрый день! 19 июня сбор временно закрою, т.к. склад по акции быстро разобрали, то что сейчас в корзинах будет отправлено завтра утром на обработку поставщику. Счёт по первой заявке получила. Разнесу сегодня вечером. 

0
@НЕБО_трога , ДД! То,что сейчас в корзине "ждем счет" и то ,что "новый заказ " (вчера положила) вместе прийдет или это будут разные выкупы? 

0
@НЕБО_трога , ДД! То,что сейчас в корзине "ждем счет" и то ,что "новый заказ " (вчера положила) вместе прийдет или это будут разные выкупы? 
Здравствуйте. Вместе

0
Спасибо!

0
Добрый день. Вы счёт ещё не разносили? Хочется узнать, досталось ли что то?

0
Добрый день. Вы счёт ещё не разносили? Хочется узнать, досталось ли что то?
Здравствуйте. В процессе. Сумма счёта ровно половина от суммы заявки)) ...

0
Добрый вечер. Попыталась оплатить закупку по реквизитам указанным в оплате - не получилось.Поясните как оплачивать?

0
Добрый вечер. Попыталась оплатить закупку по реквизитам указанным в оплате - не получилось.Поясните как оплачивать?
Здравствуйте, мне приходят оплаты от других участников. Почему не получилось? Ошибку какую то выдаёт система или что?

0
Добрый день! Сегодня получилось оплатить. Видно вчера  был сбой с сбербанке онлайн. Приношу свои извинения за беспокойство.

0
Добрый день! Сегодня получилось оплатить. Видно вчера  был сбой с сбербанке онлайн. Приношу свои извинения за беспокойство.
Здравствуйте, ничего страшного) 

0
ДД. Оплата была 21 июня, отметки нет и сбор по закупке не ведётся... Ждать товар или уже нет?

0
Здравствуйте. Оплату проверю сегодня. Сбор открою перед новой распродажей

0
Добрый день!С кажите пож-та,когда будут раздачи по выкупу?

0
Добрый день!С кажите пож-та,когда будут раздачи по выкупу?
Здравствуйте, на следующей неделе

0
@НЕБО_трога , ДВ! У меня к заказу ваш комментарий "07-018 1 шт", а я оплатила 2 шт., т.е. переплата 52 рубля. Сделайте мне перерасчет в корзине

0
freyby
ДД! У меня уже всё запечатано, муж завтра в офис повезёт а сама я за городом до конца недели. Я по приезду вам переведу долг, только пожалуйста напомните. Спасибо