@ЛИЗКА ,ДД! Я поняла. Бронирую 8819, пока не забрали. Табличка ниже. По парке и брюкам - это тоже замена? или тоже заказывать?
@лана22 ,еще разочек прикреплю
Цитирую: ежкин кот от 03 Май, 2019, 08:53:50 am @ЛИЗКА ,ДД! Я поняла. Бронирую 8819, пока не забрали. Табличка ниже. По парке и брюкам - это тоже замена? или тоже заказывать?Спасибо, очень пригодилась таблицы. Бронируем один костюм, парка и брюки это тоже на замену выбирала в случае если костюмов не будет
Цитирую: "ежкин кот" от 03 Май, 2019, 08:51:41 am @лана22 ,еще разочек прикреплюСпасибо,но нам по длине не подходит((( А курточка ну очень понравилась.
@Белок ,ДД! Вы в корзину положите, я не вижу
Цитирую: "ежкин кот" от 04 Май, 2019, 17:30:26 pm @Белок ,ДД! Вы в корзину положите, я не вижуВ корзину добавила, удалите темно-синюю
@umnica2015 , ДН! 152 рост, у меня ребенку тоже 10 лет, я бы даже наверное взяла 158 рост, дети за лето очень вырастают. Давайте завтра посоветуемся с орг.
@umnica2015 ,ДД! Замеры по изделию конкретного размера посмотрите на сайте поставщика mtforce.ruСоответствуют. Ничего не большемерит - просто не правильно подбирают размеры
@linka4146 , ДН! Дабавила
Здравствуйте,а когда будет новое поступление детской зимней одежды. Спасибо.
@Белок ,каталог обновлен