ЛИНА-МАЛИНА - МЕГА РАСПРОДАЖА!!Успей!!Женская одежда ЛИНА (Lina) от 50 до 64 размера! БЕЗ РЯДОВ! ТОТ

0
Перейти в закупку

Торговая марка Lina – элегантная, модная женская одежда больших размеров, высокого качества по доступным ценам.

Ассортимент выпускаемой продукции постоянно обновляется, дизайнерами фабрики разрабатывается новые интересные модели, кроме того все изделия представлены в многочисленных расцветках, что дает возможность подобрать цвет каждому покупателю.

Размерная сетка Евро-размеров во вложении. Новая коллекция.
Размеры изделий с российскими размерами 46, 48, 50 и тд. соответствуют росс. стандартам.

Пересорт бывает редко. Человеческий фактор упаковщика на складе. Пересорт отправляю участнику без согласования с УЗ.

Я  посредник между вами и поставщиком, ответственности за не соответствие предоставаленной информации поставщиком:  размеров , состава ткани , неточность в описании - не несу!

Не пишите мне комментарии про комплекты (юбка, брюки+жакет) - их не собирают, кладут в заказ, что есть на складе!

Цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Будьте к этому готовы. У поставщика часто сейчас идет перееоценка.

Оплата на расчетный счет индивидуального предпринимателя в течении 2-х суток, в случае просрочки платежа, начисляю 1% от суммы

Как оплатить на расчетный счет - мы добавили новый раздел в справке:

В назначиении платежа пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине), НДС не облагается

Бронирую и выставляю счета быстро по мере набора минимальной партии, следите за шкалой заказов. Удалить зафиксированные заказы из корзины я уже не смогу. Поставщик собирает заказ сразу. Склад от менеджеров поставщика находится удаленно, заказы не расформировывают, размеры не меняют. Поэтому в корзины кладите заказы обдуманно! Цены в каталоге актуальные!

ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ЗАКАЗОВ ПИШЕМ ТОЛЬКО В КОРЗИНЕ в во всех заказах, которые надо между собой объединить! ЭТО СТРОГО! В теме писать мне на надо - не увижу при формировании отчета

РАСЦВЕТКИ и ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ можно посмотреть на сайт * http://lina-market.ru/* (*** убираем)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 14:17:55 pm от ежкин кот »

0
@Mulika ,ДД, уже все упаковано и подготовлено к отправке. Уже не достать

0
Добрый день расфиксируйте брюки я ещё выбираю другие хотела оставить

0
д.д. подскажите пож. какой размер надо заказать вот это платье на о. г. 108
870 руб.
1508 руб.

и вот это добавьте пож. Размер л
« Последнее редактирование: 03 Января, 2020, 10:27:25 am от dazdoperma »

0
@dazdoperma ,ДД! Это новая коллекция, к ней размерная сетка в теме закупки, в первом посте

0
д.д. А я еще попрощу вас платье если есть цвет бирюза  добавить размер L
« Последнее редактирование: 04 Января, 2020, 11:55:21 am от dazdoperma »

0
                       Девочки кто брал вот это платье ?как оно по размерности?
870 руб.

0
Скажите пож.какая длина  этого платья у 54 размера.
870 руб.

0
д.д. А я еще попрощу вас платье если есть цвет бирюза  добавить размер L
Такое платье я брала. На размер 58 и рост 174 2xl   свобоненько так  село. Оно по бедрам ооочень просторное.    Длиной как на фото. Вообще то классно смотрится

0
Д.д у меня рост 165 значит мне будет длиновато. Ну а размер L . Спасибо.

0
@dazdoperma ,на рост 175 примерно. Беру маме на 165, много укорачиваем

0
@dazdoperma ,на рост 175 примерно. Беру маме на 165, много укорачиваем
Длину то обрезать можно конечно. Но именно это платье  по крою - ромб. И расширение, которое предусмотрено на уровне бедер будет у колен болтаться. Не думаю, что это хорошая идея.

0
Д.д
 Скажите у этого платья длина 110 по переду или по  спинке? И от размерности длина не зависит?

0
Д.д
 Скажите у этого платья длина 110 по переду или по  спинке? И от размерности длина не зависит?
В размере 2xl длина переда 98 см, от линии плеча до середины кармана, самого широкого места на платье  - 65 см. Сзади длина чуть больше, если от линии ворота, то примерно 110

0
Мне надо L там интересно  какая длина?

0
 Подскажите длину платья в LРАЗМЕРЕ

0
@dazdoperma , ДН! По отзывам покупателя.Цитирую      Такое платье я брала. На размер 58 и рост 174 2xl   свобоненько так  село. Оно по бедрам ооочень просторное.    Длиной как на фото. Вообще то классно смотрится 

0
Д.утро я отзыв читала.Просто  у большинства размерныХ сеток длина зависит от возрастания,чем больше размер тем длинее изделие ну и конечно чем меньше тем короче.А на сайте или у поставщика узнать не как не льзя? Я же много покупала у вас вещей по длине нормально а Модели все 170 ?

0
@dazdoperma ,Доброе утро! Ниже приведены замеры изделия. Там есть длина

0
спасибо.

0
Дд, подскажите до какого числа оплата? 

0
@Рыжик-Катя ,за выходные обязательно олплатить нужно

0
Ага, поняла   :smile: 

0
Добрый вечер.А каталог не обновляли после Нового года?

0
@Крупик ,ДН! Уточняю

0
Спасибо

0
@Крупик ,каталог обновила сейчас

0
@ежкин кот ,
table]
464 руб.

Это будет в наличи 50 размер может позже?

0
@Елена3м ,это на остатках, поэтому такая цена. Скорее всего отошьют, но цена будет выше намного.

0
здравствуйте. Подскажите, новый заказ до 30.01 приедет в оФис?

0
@rituly30 ,ДД! Все зависит от того как быстро заберут сотрудники Вашего офиса из транзитного. У меня в планах с раздачами не тянуть, и отгрузить на след. неделе заказы

0
           . Оля подскажите пож.вот эта блузка на о.г 108 какой лучше размер заказать?
522 руб.

а вот эта 52 как раз будет или мала?    
464 руб.

« Последнее редактирование: 16 Января, 2020, 15:25:03 pm от dazdoperma »

0
@dazdoperma ,ДД! Какой артикул или название?

0
@dazdoperma ,замеры изделия на Малику

по марике можно 52

0
 Оля не как не могу понять какой же мне размер Малика заказать .По разм. сетке так аж  50 и на  модели смотрю плечи съехали. Может посоветуеш.Отзыва по ней нет.может кто брал.

0
Здравствуйте! Удалите мне пожалуйста платье. Сидела, выбирала, и в течение 5 минут зафиксировали...

0
@dazdoperma ,по Малике я замеры по изделию взяла, нужно по ней ориентироваться. Кофточка свободная, ее можно 50 взять

0
Здравствуйте. Подскажите, когда заказ поедет по офисам?

0
Здравствуйте. Подскажите, когда заказ поедет по офисам? Может быть можно из дома забрать? Вы в каком районе?

0
@rituly30 ,ДД, еще только разбираю. На этой неделе отправлю в офис

0
Оля подскажите вот эта  юбка в поясе тянется?а то по талии 56 размер а по попе 54 если по таблице смотреть.А хочется кари а размер 54 и 58юбка Дина .не получилось скопировать

0
@dazdoperma ,ДД! Не особо, я бы лучше по талии ориетировалась

0
Добрый день,а вы отправили уже заявку?Заказала блуза Артикул: 4172.  Нашла отзывы, что большемерит,нельзя поменять на размер меньше? Может подскажете? В размер блуза или большемерит?Спасибо

0
@dazdoperma ,ДД! Не особо, я бы лучше по талии ориетироваласьспаси юо

0
@rituly30 ,ДД, еще только разбираю. На этой неделе отправлю в офис
Извините а из дома нельзя забрать??? У меня др в четверг 💐

0
Добрый день,а вы отправили уже заявку?Заказала блуза Артикул: 4172.  Нашла отзывы, что большемерит,нельзя поменять на размер меньше? Может подскажете? В размер блуза или большемерит?Спасибо
ДД! Заказ собран уже
Размерная сетка в теме закупки есть, подбирать надо по ней

0
@rituly30 ,пишите в ЛС свой номер телефона

0
А такую же другова цвата

0
Здравствуйте! У меня блузки черного цвета нет в наличии, а может синяя есть? Если можно, возьмите дозаказ

0
Добрый день! Прошу прощения за задержку оплаты, не было доступа к интернету, сломалась вышка, сделали недавно. Оплатила. Ещё раз извините, первый раз такой косяк :disappointed:

1
Здравствуйте! У меня блузки черного цвета нет в наличии, а может синяя есть? Если можно, возьмите дозаказ
ДД! Сегодня дозаказы уже не принимают, только новый выкп. Собирать примерно неделю будем