@ежкин кот , извините за задержку оплаты, только увидела
Дд. Извините пож. Я заказала тунику 4266 цвет темно синий. Можно заменить на бирюзовый темный.
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, в комментариях в оплате заказа стоитФД2363 , это для меня информация или какая-то пометка для Вас?
Цитирую: olga67 от 26 Октябрь, 2018, 09:44:04 am Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, в комментариях в оплате заказа стоитФД2363 , это для меня информация или какая-то пометка для Вас?это инфа для орга, номер чека о вашей оплате, он вам должен на эл.почту был прийти. Как то так...
@Новикова Т ,ДД! Мне поставщик ответил, что не маломерит
Добрый день. Кофту Алина перезаказала на синий цвет. Скажите, она войдёт в этот выкуп?И вопрос по заказанному платью, зелёный цвет это как на картинке? В каталоге при заказе представлено два цвета красный и зелёный. Зелёный, это как второе фото ? Правильно?
Мне плед продайте, пожалуйста, который с пятнами.
@nata1101 ,ДД! Уже на сборке - не могу. Написано в условиях, что после того как зафиксирую не удаляет поставщик
Цитирую: "ежкин кот" от Сегодня в 16:08:33 @nata1101 ,ДД! Уже на сборке - не могу. Написано в условиях, что после того как зафиксирую не удаляет поставщикНе прошло и 5 мин, я увидела, что Вы зафиксировали одно платье, стала пытаться удалить другое.., но уже не получилось.. Сразу же написала Вам,.. может все-таки удалите из счета.?.Любой счет можно откорректировать, и здесь тоже организаторы идут на встречу. А у Вас 5 минут и уже сборка идет, просто невероятная оперативность...