93 руб.Пробники для духов Roohi Fedaak Рухи Федаак спрейЗдравствуйте! Сколько в таких пробничках мл.? Спасибо!
Катюша посмотри пожалуйста, я заказала духи ) они придут в таких флаконах или в пробниках? И выкуп будет по плану ? Спасибо.
Катерина, здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, есть эти духи: REEMAS GOLD / РИМАС ГОЛД и REEMAS SILVER / РИМАС СИЛЬВЕР в пробниках? Производитель: Khadlaj Perfumes. Спасибо!
@crezy , свежие прайсики заказала, ждемс) пока не прислали
Добрый вечер,девочки) @kiska188 , Екатерина,что с распивом двух позиций,которые не успела осуществить Ольга?
Цитирую: "ЭвеШа" от 07 Июнь, 2018, 22:54:09 pm Добрый вечер,девочки) @kiska188 , Екатерина,что с распивом двух позиций,которые не успела осуществить Ольга?Доброй ночи!поподробнее?
Цитировать (выделенное)Цитирую: "ЭвеШа" от 07 Июнь, 2018, 22:54:09 pm Добрый вечер,девочки) @kiska188 , Екатерина,что с распивом двух позиций,которые не успела осуществить Ольга?Доброй ночи!поподробнее?304 руб.3 мл Пробникидля духов AL HARAMAIN NIGHT DREAMS / НОЧНЫЕ СНЫ 483 руб.3 мл Пробники для духов Шарина Мухаллат Денал Уд Sharina Mukhallat Dhanel OudhДоброе утро Вот,эти два аромата,в начале каталога,выложены разбитыми на распив.Девченки разбежались немного из рядочков,но,думаю вернутся..если Вы,конечно,будете это делать.Это исключительно инициатива ОРГа,делать распив,дабы заинтересовать нас..поэтому решение за Вами) Ну,и в защиту распива....конечно хочется окунуться в дорогой аромат,а пробники есть далеко не у всех(((,а покупать за неск тыщ флакон, пальцем в небо,канеш никто не будет..а хооцааа.... И РИМАСы я б тож, с удовольствием распила)),миликов бы по 7 хыть..на 4-х получается)
Теперь поняла, ессно продолжим идею, я за) надо только разобраться немного в ней, что и откуда.)
Цитировать (выделенное)Теперь поняла, ессно продолжим идею, я за) надо только разобраться немного в ней, что и откуда.)Прекрасно , разбирайтесь).Мож Вам посоветоваться с ОРГом,, Lomik,,она тож распивом в своей закупке занимается)?
Привет! А счет когда будет? Хочется к отпуску духи.....
@kiska188 , замену можно сделать?.т.к. духов нет в наличии?
Доброе утро!дозаказ оплатила на те же реквизиты.
Катя, добрый день. Впервые участвую в закупке, не судите строго. Я положила в корзину духи, если вдруг прослежу оплату или что то еще нужно оформить, вы мне подскажите пожалуйста. Телефон мой в карточке указан. Спасибо.
[url=https://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/120] @kiska188 [/url], доброго дня! Подскажите плз, успеем ли получить духи из текущего заказа до 17 августа? (беру к дню рождения, поэтому важен хотя бы примерный срок)
Здравствуйте!скорее всего не успеем, тк стопа так такого нет и очень сложно ориентировать по раздачам...
Цитирую: kiska188 от 03-08-2018, 11:09:01Здравствуйте!скорее всего не успеем, тк стопа так такого нет и очень сложно ориентировать по раздачам...Доброго! Вроде бы набрали минималку! Подскажите когда будет стоп? 😊
Здравствуйте! жду актуальные парсы по складу.
Цитирую: kiska188 от 07-08-2018, 21:53:52Здравствуйте! жду актуальные парсы по складу.Доброго! Как же долго прайсы высылают, уже неделя прошла...
Подскажите, а когда будет раздача?