Мелочевка - Детские игрушки, TV товары, Косметика. Гель-лаки. ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ.

0
Перейти в закупку

1. Оплата на карту Сбербанка.
2. Весь товар на явный брак перед отправкой в офис - проверяю. Претензии по скрытому браку принимаются в течение 2-х дней после получения в офисе.
3. Поставщик может положить аналогичный товар за ту же стоимость (это не пересорт). Наборы Play Doh - НЕ ОРИГИНАЛ.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2018, 16:03:23 pm от Любася »

0
Здравствуйте. Когда стоп?

0
@О-ль-га ,  Дд. Сейчас все отправлю поставщику и переведу в оплату.

0
@Любася  ДД, в дозаказ возьмете?

0
@Нина Иванова ,  Дв. Заказывайте.

0
Доброе утро.кинула в корзину футбол.примерно сколько он см.Не фиксируйте до 9.30 я узнаю ,что у внука есть хоккей или футбол? Спасибо.

0
@Нина Иванова ,  Дв. Заказывайте.
А до НГ получим, да?

0

0
Здравствуйте. Я заказывала набор собачек Патруль. А можно как-нибудь заказать набор из других собачек. Чтоб не пришли одинаковые. Набор 11005101224.или только один цвет? 

0
@netti1974 ,

ДД. Узнаю.

0
Возьмите меня в дозаказ пожалуйста!

0

Любася, добрый день! А можно добавить в заказ ещё несколько позиций? А то пока выбирала, смотрю что было в корзине перешло в оплату. А новое уже нет.

0
@Любася , оплата только у меня не отмечена или не отмечали ещё? 

0
@svetlenik , Дв. Ещё не отмечала.

0
@Любася ,.
  Здравствуйте) подскажите пожалуйста, эти бафа в описании можно стерилизовать, имеется в виду в сухожаре можно? 
Можно как то узнать это?
57 руб.

0
@ИриСка86 ,  Дд. Узнаю.

0
@ИриСка86 ,  Дд. Узнаю.
Здравствуйте, не уточнили по поводу бафиков?

0
@ИриСка86 ,  Дв. Такую информацию не нашла ни на сайте поставщика, ни на сайте производителя.

0
Скажите пожалуйста, плюшевая собачка в сумочке чи чи лав можно ещё заказать, не вижу в каталоге

0
@Lenorchikk ,  Дв. Пока нет в наличии.

0
Добрый день, а собачки чичилав аналог в сумочке не появились? 

0
@Lenorchikk , Дв. Пока нет.

0

0
@Любася ,  здравствуйте. Стоп когда ожидается??

0
@ИриСка86 , Дд. 3000 р никак не доберём((((

0
Здравствуйте.
Подскажите , пожалуйста, аквариум с рыбкой арт. 11005101562 какого размера и эта рыбка плавает в воде?)
Спасибо!

0
@Banditka , добрый день.
Этот игровой набор «Рыбка в аквариуме» придётся по вкусу любому ребёнку. Он состоит из красно-белой полосатой рыбы, круглого сосуда для воды и макетов кораллов для него. Игрушки изготовлены из высококачественного пластика, окрашены стойкой гипоаллергенной краской, рыба оснащена световыми эффектами, укомплектована батарейками. Её можно запускать в воду, играть и наблюдать за ней. Игры с ней развивают внимание, мелкую моторику рук, координацию движений, зрение, фантазию, расширяют кругозор. Качество подтверждено сертификатом. Рекомендовано для детей старше 3 лет. Размер(ГхШхВ)4x14x18см

0
Хотела уточнить глубина 4см или 14?
..."(ГхШхВ)4x14x18см"

0
@Banditka ,
ДД. Получается 4 см.

0
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как так получается: я у Вас уточняла есть ли аквариум в комплекте или нет. Все было, Вы мне даже размер отправляли.
А по факту, аквариума НЕТ, рыбка не работает, и батарейки идущие в комплекте окислившиеся!
Хочется вернуть товар!!! Качеством расстроена очень сильно!
Неужели Вы сами не видите, что отправляете?! 

Как поступают в таких случаях, когда товар бракованный?

0
@Banditka , добрый день.
Этот игровой набор «Рыбка в аквариуме» придётся по вкусу любому ребёнку. Он состоит из красно-белой полосатой рыбы, круглого сосуда для воды и макетов кораллов для него. Игрушки изготовлены из высококачественного пластика, окрашены стойкой гипоаллергенной краской, рыба оснащена световыми эффектами, укомплектована батарейками. Её можно запускать в воду, играть и наблюдать за ней. Игры с ней развивают внимание, мелкую моторику рук, координацию движений, зрение, фантазию, расширяют кругозор. Качество подтверждено сертификатом. Рекомендовано для детей старше 3 лет. Размер(ГхШхВ)4x14x18см

Хотелось бы знать где красно-белая рыбка и круглый сосуд для воды?

0
@Banditka , ДД. Я Вам указывала информацию, которая указана на сайте у поставщика к этому набору. А не писала свои мысли и что-то придумывала. 
Брак поставщик не меняет, товар может заменить на аналогичный. Все это прописано в условиях закупки.

0
Товар не соответствует описанию!!!! Это заведомый обман покупателя!!!

0
Прошу Вас указать все реквизиты Вашего предпрмиятия, я пройду писать в Защиту прав потребителя, а далее тогда в судебном порядке будем решать этот вопрос.
Раз так Вы его решить не хотите.

0
В этой закупке перед отправкой я проверяю то, что можно проверить. Ваши же наборы никак нельзя проверить не повредив целостность упаковки.

0
@Banditka , Я Вам со своей стороны могу только вернуть орг сбор. Больше я ничего к сожалению не могу.

0
Можно проверить! там и через упаковку видно что аквариума нет, и батарейки окислились!!!!

0
Напишите претензию поставщику:
http://optom26.ru

0
Пожалуйста все видно, и то что аквариума нет и то что батарейка окислилась.

0
@Banditka , Поставщик перед отправкой может заменить товар на аналогичный, не спрашивая меня. ВСЕ ЭТО ПРОПИСАНО В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ. Окислившиеся батарейки не являются браком изделия.

0
Я вскрыла самый плохой комплект, надеялась что рыбка целая. Но она не работает.

0
@Banditka , Мой орг сбор 33 р. Я не отказываюсь Вам его вернуть. Присылайте реквизиты.

0
а отсутствие аквариума - заведомый обман покупателя! У Вас нет продаже просто рыбки и у меня есть фото нашей беседы, где я уточняю комплектацию товара.

-1
Мне сломанные рыбки не нужны.
В данной закупке Вы выступаете в роли поставщика, поэтому все мои претензии идут в Ваш адрес.
Поэтому прошу Вас предоставить номер своего ИП или реквизиты ООО для составления искового заявления.

0
Извините, но я это просто так не оставлю. 
Вы видели, что товар не соответствует описанию, не предупредили заказчика и говорите, что закон о защите прав потребителя на Вас не распространяется.
Даже при покупке через интернет магазин у покупателя есть право вернуть товар не соответствующий описанию, бракованный, в течении 14 дней с момента получения посылки.

0
@Banditka ,  Вы меня тоже извините. Но за 33 рубля мне нервы тоже трепать не нужно!
 Не нужно путать интернет-магазин и СП. Я посредник, а не поставщик. 
Вашу претензию поставщику изложила.

0
в РФ для осуществления посреднической деятельности через сети интернет требуется открыть юр. лицо или ИП, а так же зарегистрировать определенный вид деятельности. На основании этого, я прошу Вас предоставить мне Ваши данные как юр.лица или ИП.

0
Мне не хочется никому портить нервы. Но сумма в 781 руб. достаточная для того что бы я потратила немного своего времени для написания претензий в надзорные органы.

Сколько времени мне необходимо подождать Вашего ответа (ответа Вашего поставщика)?
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2019, 16:39:36 pm от Banditka »

0
Мне не хочется никому портить нервы. Но сумма в 781 руб. достаточная для того что бы я потратила немного своего времени для написания претензий в надзорные органы.

Сколько времени мне необходимо подождать Вашего ответа (ответа Вашего поставщика)?

Как поставщик ответмт- я Вам сообщу.

0

Я Вам написала про 33 р свой оргсбор. После всех вычетов после него остаются совсем копейки.
Условия закупки пишутся не просто так. Участие в закупке означает, что Вы и прочли и согласны.

0
На сколько я понимаю, что для того что бы зарегистрироваться как поставщик (посредник) в СП необходимо создать юр.лицо или ИП. Я Вас прошу предоставить мне Ваши реквизиты, для подачи заявления в Защиту Прав.

Я переводила денежные средства на Вашу карту, получила товар от Вас. Вот пусть Защита Прав и разбирается как можно так работать и на сколько нужно следовать законам о Защите прав потребителя.

Извините, но заплатив практически 800р, я получила не доукомплектованный, сломанный, просроченный товар. Думаю окажись, Вы на моем месте, точно так же бы себя повели.

И возврат 33р.картину не исправит. Я Вам полную сумму перечислила и готова вернуть Ваш бракованный товар.

Ваши странные условия ущемляют права граждан, думаю суд будет на моей стороне, т.к. Совместная закупка является в чистом виде интернет торговлей. Поэтому последует проверка всей её деятельности. У Вас первая такая закупка, которая говорит, Вы заплатите деньги, а я Вам ничего не обещаю. Хорошо придумали. Но с юридической точки зрения все идет в разрез с законами.

Если не будет положительного ответа на возврат средств, то очень прошу Вас прислать реквизиты Вашего юр.лица или ИП. В противном случае завтра пойду писать заявление в полицию и ЕГРЮЛ, для установления Вашей личности.