дв, подскажите в какой стадии мой заказ? я должна была попасть в стоп,кот уже прошел, так долго ждем счет? или может я в след стоп попадаю?
ДД!Пока еще идет сбор заказов.
Татьяна здравствуйте. возьмите пожалуйста мой еще один товар в дозаказ. смотрю мы уже ждем счет, можно туда включить парктроник? он уже в корзине. спасибо
@tata52 , ДВ! Первые две позиции мои, они в корзине со статусом ждем счет. Готова оплатить.
@tata52 ,заказ был сделан,я ждала от них звонка по поводу сотрудничества оптом и выставлегия счёта. Не позвонили. Давайте расфиксирую всех. После праздников перкофопмлю заказ
Татьяна добрый вечер. Скажите а когда примерно придет заказ оплаченный 18 июня? И можно ли из дома забрать и в каком районе? Спасибо
Цитирую: "ЕЛЕНА29" от Сегодня в 19:54:50Татьяна добрый вечер. Скажите а когда примерно придет заказ оплаченный 18 июня? И можно ли из дома забрать и в каком районе? СпасибоДВ! Уже отгрузили. Ждем на след. неделе. Я живу в Стрижах. Если удобно добраться до меня
@ЕЛЕНА29 ,да в Новинках. Да,сообщу как придёт ко мне.
@юлия979 ,дд. Его невозможно отменить. Поставщик выставил счёт и ждёт оплату.
Цитирую: Татьяна224 от 22 Июнь, 2018, 17:03:09 pm @юлия979 ,дд. Его невозможно отменить. Поставщик выставил счёт и ждёт оплату. я все оплатла, вы видели оплату?
добрый вечерю заказ не приехал еще? когда примерно
Цитирую: "ЕЛЕНА29" от 04 Июль, 2018, 22:27:14 pm добрый вечерю заказ не приехал еще? когда примерноОриентирово чная дата прибытия в ТК сегодня. Я позвоню.
@mim ,ок
@veine ,ДД!302 руб
@Татьяна224 , ДД!А можно ещё стоимость переднего ремня, вот этого:0 руб.Ремень безопасности на переднее сиденье (3-х точечные)
Цитирую: "veine" от 28 Август, 2018, 09:47:37 am @Татьяна224 , ДД!А можно ещё стоимость переднего ремня, вот этого:0 руб.Ремень безопасности на переднее сиденье (3-х точечные)ДД!Цена 260, но в данный момент в наличии нет.