@iagoda ,ДУ, Когда уже отправят заказы. Получила заказы, оплаченные позже, а этот до сих пор в статусе "Влючено в счет". Номер заказа 5643484.
ДД! Уже хотелось бы получить заказ,уже почти неделю у вас написано со дня на день!!! Хотелось бы узнать,когда уже этот день будет!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда уже придут духи???? Месяц прошёл уже со дня оплаты!
@iagoda ,здравствуйте. Суббота прошла. Всё без изменений.
ДД! Я, что то не поняла. Куда из корзины пропали мои оплаченные духи, остался только флакон. Вы, что издеваетесь? Флакон стоит 78 рублей, я за офис должна заплатить 35 рублей, да еще и транспортные 4 рубля (очень тяжелый пластиковый флакон), плюс до областного ЦР мне нужно доехать из другого поселка. Он мне золотой выходит. Почему вдруг это все выясняется после оплаты?
Можно и по корректнее отвечать.
Вы, что издеваетесь?
Добрый вечер! Первый раз здесь заказываю парфюм. Скажите, пожалуйста, флаконы нужно приобретать или уже в фабричной упаковке парфюмерия будет
@iagoda , Здравствуйте, на следующей неделе можно будет забрать заказ из офиса, оплаченный 8 января?
Добрый день.Можно сделать дозаказ ?
Можно заказ сделать?
оплатил товар 26.02.2020 а он в статусе оплаты товара
@iagoda , Здравствуйте, добавите, пожалуйста, в каталог Soleil de Capri Montale
Здравствуйте.Заказ
Здравствуйте. заказ.
@iagoda , здравствуйте. Когда проставите оплату? Оплачено 22.10.2020.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а когда ждать раздачу по 41 выкупу? Первый раз участвую, не знаю как проходят закупки.
Доброго времени суток, а когда уже будет раздача?
Здравствуйте! Почему так долго идёт заказ?
@iagoda ,Добрый день, подскажите, нас уже отгрузили? была отправка по этому выкупу?
@iagoda , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда придут примерно духи?
Добрый день! подскажите когда ждать заказ?
@iagoda , Лена, добрый день, можно дозаказ сейчас сделать?
Добрый вечер , доплатила 41 руб
@iagoda , Добрый вечер, доплатила 262р