@iagoda , может чего то не понимаю... заказ с транспортными больше 300 руб, а 10 руб все равно плюсуются....
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,можно ли заказать 2 Флакона( большой 100мл круглый синий)Заказ переведён в оплату. Прошляпила ,воду заказала,а во что перелить нет.
Закинула.Оплатила туал.воду. Может и флаконы сразу оплатить?
Здравствуйте! Я оплатила заказ,и появилась отметка что одной из двух позиций нет в наличии.Как вы вернёте деньги? Написать Вам в ЛС номер карты?
Добрый вечер!отметьте пожалуйста оплату!
Доброе утро!когда проверите мою оплату?
Доброе утро!скажите пожалуйста когда мой заказ из оплаты будет переведён в разбор?
Добрый вечер! Подтвердите пожалуйста мою оплату.
Елена, ДД! Очень хотелось бы знать когда будет раздача товара?
Здравствуйте,в транзит поедут в субботу.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если оплатили 01.12., ждать заказ через 21 день)? Может пораньше перед новым годом получить . Хочется побыстрее получить свой ароматик).
добрый день. подскажите когда будет в офисе "в доставке" ?планирую посещение офиса
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда заказ будет в офисе? Уже 2 недели числится в офисе, а по факту его там нет
Добрый вечер. Прошло более 21 дня после оплаты. Когда ждать заказ.
Добрый вечер. Дата подтверждения оплаты вами подтверждена была 14 нояб. Сегодня 20 дек. Получается прошло больше мес, а заказ так и не пришёл. Когда ожидать?
@iagoda , Здравствуйте, что значит статус заказа "заменено" и на что заменили?
ДД! Стоп прошол когда будет закупка
Добрый день, у меня имеется по закупке переплата, может как-то ее отнести на мой счет в офисе
Когда будут раздачи выкупа, который в разборе?