@zxya , @ylia-2013 , Конечно можно. Напишу как придет груз
Д.д, а когда заказ от 12.02 придет,уже все сроки прошли по условиям))))
Здравствуйте. По условиям срок доставки в транзит 30 дней. Так что не прошли еще)) Из-за праздников подольше получилось. И хорошая новость, с апреля месяца открывают большой склад в Москве, будем раздаваться недели за две.После оплаты собирают, дней 5, т.е. не сразу отправляют + доставка из Хабаровска очень долгая. Как участник Вас понимаю и всегда стараюсь максимально быстро работать.
Здравствуйте, я просила объединить заказ 5349124 и 5360266. Первый стоит в доставке, второй - нет.
Здравствуйте. Пометила.
@KaterinaP , Здравствуйте. Хорошо.О, круто! Спасибо!
Здравствуйте у меня два неоплаченных во время заказа я прошу прощения я все оплачу 23 раньше нет возможности проблемы с финансами .можно их объединить для получения?
Добрый вечер! Отправьте в офис, у меня в заказах нет ничего. Остаток можно на телефон. Спасибо
@Марина Андосова ,здравствуйте. У вас написано пусть остаётся до следующего стопа. А это наверное старый комментарий? ))Отправляем значит ?))
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от 25 Апрель, 2019, 13:25:14 pm @Марина Андосова ,здравствуйте. У вас написано пусть остаётся до следующего стопа. А это наверное старый комментарий? ))Отправляем значит ?))Да, отправляем. Долго не было в наличии, комментарий был оставить до след стопа в корзине..