@tatiana36 , Доброе утро. Отмечала программой. У некоторых ставится буква т, почему-то...Попозже посмотрю
Доброе утро. Хотелось бы узнать, что с выкупом, который уже месяц висит в статусе "включено в счёт"?
Добрый день! А заказ, оплаченный 31.07. когда можно ожидать?
Доброе утро.Выкуп от 31.07 обещали сегодня повторно собрать и отправить емс за свой счет. Доставка обещанная 3-4 дня.
Цитирую: АНЮТКА 1988 от 04 Сентябрь, 2018, 07:59:27 am Доброе утро.Выкуп от 31.07 обещали сегодня повторно собрать и отправить емс за свой счет. Доставка обещанная 3-4 дня.Здравствуйте,скажите,мы вообще получим свои заказы?
Добрый день! А почему вы мне не объединили заказы? Я теперь должна 2 раза за офис платить!? Одна и та же закупка! Я не знала что они вместе придут! Я первый заказ очень долго ждала, думала что и второй будет долго идти! Да и вообще, в др.закупкаках организаторы сами объединяют! Неужели вы не видели что 2 пакета собирали для одного Ника!? Я понимаю когда разные закупки, но одна и тажа ........
Здравствуйте! Получила свой заказ, а наушники детские https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/90642251 за 204 рубля не пришли. Переведите, пожалуйста, денежку за них на указанный в профиле номер телефона, абонент МТС. Спасибо!
Добрый день.Получила сегодня заказ, заказывала три наименования одного наименование кошеллеключницы нет что делать где искать.
Здравствуйте. А Вы мне вместе все объедените, то что включено в счёт и ждём счёт?
Здравствуйте. Хорошо!
Аня, скажите пожалуйста Елочка деревянная с игрушками 9046297 музыкальная?
ок) спасибо
ДВ!Сейчас идет сбор заказа, он уже будет после НГ?Спасибо!