Спасибо
Цитирую: lekagor от 20 Декабрь, 2018, 16:19:39 pm @Ольга Куварина , Здравствуйте! Да, это классический женский Лакост. Спасибо. А качество у тестеров не хуже? Говорят они не такие стойкие... как считаете?
@lekagor , где картинки можно посмотреть? Нужно с цветом определиться
Добрый день! Если сегодня сделаю заказ, будет ли раздача до 23.02?
Возьмите в этот выкуп! Мне нужно к 23 февраля!!!
Здравствуйте. А я опоздала? Не попала в этот выкуп?
Здравствуйте! Зафиксировала, попробую докинуть дозаказом)
Цитирую: lekagor от Сегодня в 15:50:36Здравствуйте! Зафиксировала, попробую докинуть дозаказом)Спасибо большое!
Добрый день. Сегодня получила заказ. Спасибо. Но, к сожалению, пластиковая коробка у парфюмерной воды вся исцарапанная, потёртая, заляпанная. Целлофан склеен криво. Для подарка очень неприглядно выглядит, хотя, вода, судя по всему, оригинальная. Коды проверку прошли и пузырёк выглядит правильным. Это часто бывает с ароматом LANVIN ECLAT D`ARPEGE? Интересуюсь на будущее, так как закупка очень нравится. Но заказывала не себе.
Добрый вечер! Первый раз такой пришел...( Всегда по упаковке было хорошо...
Ольга, добрый день! Подскажите пожалуйста как будет выглядеть Pupa tester 150072A102 Румяна компактные Like a Doll Maxi Blush №102. Грамм меньше, чем у оригинала?..никогда не брала такие тестеры.Спасибо!
@ttati , Поставщик отписался быстро. К сожалению, склад у них большой, сказали, что не пойдут смотреть, какая упаковка и сколько грамм. Если для вас это критично, тогда можно сходить и посмотреть в магазине, так как тестеры по косметике в магазинах всегда есть) Думаю, что будет отличаться коробочка...возможн о, вес меньше, но они и стоят дешевле...
Цитирую: lekagor от Сегодня в 14:38:02 @ttati , Поставщик отписался быстро. К сожалению, склад у них большой, сказали, что не пойдут смотреть, какая упаковка и сколько грамм. Если для вас это критично, тогда можно сходить и посмотреть в магазине, так как тестеры по косметике в магазинах всегда есть) Думаю, что будет отличаться коробочка...возможн о, вес меньше, но они и стоят дешевле...Поняла. Спасибо!
@lekagor , здравствуйте, у меня очень насущный вопрос: когда Вы ожидаете примерно приход того, что висит в статусе Включено в счет уже неделю? У меня заказан подарок на ДР, хотелось бы получить его до конца марта. Спасибо!
ДД! Так стоп 12.03 был, а заказ от 6.03.