Дд! А стоп когда будет? А то у меня сначала был заказ вкл в счёт,теперь ждём счёт и стоп через 8 дней(все переносится)
Добрый вечер,а когда оплачивать будем?так долго ждем счет....
Для оплаты пришлите фамилию ПОЛНОСТЬЮ!!!
Дд! А когда стоп будет?
Спасибо!
@iva , Добрый вечер! Разница в цене. Поставщик дает 2 прайса, работает с разными поставщиками. И там, и там - продукция оригинальная.
Цитирую: lekagor от 21 Ноябрь, 2018, 20:34:31 pm @iva , Добрый вечер! Разница в цене. Поставщик дает 2 прайса, работает с разными поставщиками. И там, и там - продукция оригинальная. Спасибо.
Уважаемые участники закупки!Поставщик прислал свежие прайсы, сделано обновление каталога, по этим ценам и ассортименту буду формировать заказ.
Цитирую: lekagor от Сегодня в 17:46:57Уважаемые участники закупки!Поставщик прислал свежие прайсы, сделано обновление каталога, по этим ценам и ассортименту буду формировать заказ.Добрый вечер. Отправила ЛС, но дублирую и здесь. Вы оставили комментарий к моему заказу. Мой ответ- нет. По новой цене JUICY COUTURE PEACE, LOVE&JUICY COUTURE ЖЕН EDP MINI 5MLбрать не буду. Из корзины удалила. Спасибо. Я положила в корзину ещё один товар. Если можно, его тоже включите в этот выкуп.
Уважаемые участники закупки!То, что в статусе ЖДЕМ СЧЕТ - отправила поставщику, жду подтверждение по наличию.!ДАТА СТОПА ПЕРЕНЕСЕНА ДЛЯ НОВОГО ВЫКУПА!
@L@n@ , Здравствуйте! К сожалению, уже только в новый выкуп ..:Извиняюсь:
Цитирую: lekagor от Сегодня в 14:10:31 @L@n@ , Здравствуйте! К сожалению, уже только в новый выкуп ..Здравствуйте, ничего страшного... я так понимаю до нового стопа не долго осталось)))
Добрый день. А когда будем оплачивать заказ? Сколько дней обычно выставляют счёт? Успеем ли до Нового года получить?
Добрый день! Счет прислали, все, что в него вошло - перенесла в оплату. До НГ получим))
Цитирую: lekagor от 05 Декабрь, 2018, 15:11:08 pm Добрый день! Счет прислали, все, что в него вошло - перенесла в оплату. До НГ получим))Ура! Спасибо.
Возьмите пожалуйста меня в дозаказ
@lekagor , здравствуйте, если есть возможность, возьмите меня, пожалуйста, в выкуп. Спасибо.
Здравствуйте , подскажите, а заказ с оплатой по сегод.число придет до НГ ?
Здравствуйте! По моему заказу в статусе стоит "разбор товара" , принято офисом два дня назад, была сегодня по случаю в офисе, забирала заказ, мне сказали,что этого заказа нет, мол, связывайтесь с организатором. Скажите, пожалуйста, в течение какого времени происходит разбор заказов, очень хочется успеть с подарками.
@Ольга Куварина , Здравствуйте! Да, это классический женский Лакост.