Ma*lin*ka - Нижнее белье

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

Предлагаю поучаствовать в закупке нижнего белья известных брендов. В каталоге представлен широкий
ассортимент женского, мужского и детского нижнего белья, домашней одежды.

Склад очень подвижный, сразу пропишите в комментариях к заказу
возможные замены! Я учту эти замены при оформлении заказа.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2020, 23:09:55 pm от Любася »

1
Цитирую: "Любася" от Сегодня в 11:37:01 @sweya , Добрый день.
На момент отправки ваш офис был закрыт. Администрацией было указано все заказы отправлять в транзит. Это не моя прихоть. орг сбор мне вы вернете? или администрация?
А почему Вам должен быть возвращен орг.сбор? За отправку заказов я тоже плачу деньги с каждого пакета.

0
Цитирую: "sweya" от Сегодня в 18:05:16Цитирую: "Любася" от Сегодня в 11:37:01 @sweya , Добрый день.
На момент отправки ваш офис был закрыт. Администрацией было указано все заказы отправлять в транзит. Это не моя прихоть. орг сбор мне вы вернете? или администрация?А почему Вам должен быть возвращен орг.сбор? За отправку заказов я тоже плачу деньги с каждого пакета.
я не переводилась на транзит. думать надо было головой куда пуляете заказ

0
Цитирую: "Любася" от Сегодня в 18:21:36Цитирую: "sweya" от Сегодня в 18:05:16Цитирую: "Любася" от Сегодня в 11:37:01 @sweya , Добрый день.
На момент отправки ваш офис был закрыт. Администрацией было указано все заказы отправлять в транзит. Это не моя прихоть. орг сбор мне вы вернете? или администрация?А почему Вам должен быть возвращен орг.сбор? За отправку заказов я тоже плачу деньги с каждого пакета.я не переводилась на транзит. думать надо было головой куда пуляете заказ
Администрацией сайта было указано, что в связи с закрытием всех офисов заказы отправлять в транзит. 

0
Цитирую: "Любася" от Сегодня в 18:21:36Цитирую: "sweya" от Сегодня в 18:05:16Цитирую: "Любася" от Сегодня в 11:37:01 @sweya , Добрый день.
На момент отправки ваш офис был закрыт. Администрацией было указано все заказы отправлять в транзит. Это не моя прихоть. орг сбор мне вы вернете? или администрация?А почему Вам должен быть возвращен орг.сбор? За отправку заказов я тоже плачу деньги с каждого пакета.я не переводилась на транзит. думать надо было головой куда пуляете заказ
Информация по перемещению вашего заказа из транзита в Ленинский офис.
https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=28881.new#new

0
Цитирую: "sweya" от 11 Апрель, 2020, 18:23:03 pm Цитирую: "Любася" от Сегодня в 18:21:36Цитирую: "sweya" от Сегодня в 18:05:16Цитирую: "Любася" от Сегодня в 11:37:01 @sweya , Добрый день.
На момент отправки ваш офис был закрыт. Администрацией было указано все заказы отправлять в транзит. Это не моя прихоть. орг сбор мне вы вернете? или администрация?А почему Вам должен быть возвращен орг.сбор? За отправку заказов я тоже плачу деньги с каждого пакета.я не переводилась на транзит. думать надо было головой куда пуляете заказИнформация по перемещению вашего заказа из транзита в Ленинский офис.
https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=28881.new#new
Да не забирает Ленинский офис заказы из транзита,, им что привезут,, то они и выдают. Специально уточняла в офисе. А заказать курьера. ...я живу за городом. не дороговато ли мне ваше неумение работать с клиентами обойдется? у меня в профиле есть телефон. И напиши я вам отрицательный отзыв, вы быстро сообразите как им воспользоваться, что бы канючить об удалении отзыва. А позвонить прежде, чем отправить заказ туда, куда никто не просил, так видите ли администрация виновата. Почему то нормальные орги в это же время два моих заказа смогли оформить на офис Ленинский...

0
@sweya ,  администрацией четко указано, что формируются списки на перемещение заказов, которые потом отправят из транзита в Ленинский офис. Никто у Вас ничего конючить не собирается. Администрация было написано куда перенаправлять заказы так и было сделано. 

0
Цитирую: "Ольга80" от 27 Март, 2020, 10:20:12 am Добрый день! Вы получили возврат?Добрый вечер. Завтра заберу.
Добрый день!  Когда будет возврат денежных средств?

0
@Ольга80 ,  Добрый день. На днях отправлю поставщику, как менеджер подтвердит возврат денежных средств, все Вам верну. С карантином все затянулось.

0
ДД! когда можно забирать заказ? кнопка получения не мигает, а по статусу уже в офисе заказ! как сейчас проходит оповещение что можно забирать заказ из офиса? оплата была 07.04.20

0
@юла1 , Добрый день.
Ваш заказ принят транзитным офисом. Когда курьер доставит его в Горьковский офис тогда м и замигает получение.

0
Проведите оплату пожалуйста.

0
Проведите оплату пожалуйста.
Добрый вечер. Отмечено.

0
Спасибо

0
@Любася ,Здравствуйте, почему на сайте размерная сетка при заказе vis a vis  не такая как на коробке производителя? У Вас на сайте 92, 96 и тд, а у vis a vis 90,94и тд, или это имитация этой фирмы, и придёт не оригинал? 

0
@Любася ,Здравствуйте, почему на сайте размерная сетка при заказе vis a vis  не такая как на коробке производителя? У Вас на сайте 92, 96 и тд, а у vis a vis 90,94и тд, или это имитация этой фирмы, и придёт не оригинал?
@aromelia ,  добрый день.
Оригинал. Какую модель Вы смотрели?
У поставщика указано -90/92 это 42 размер. Но на коробке по-моему написано 90.

0
1109 модель смотрела, но такие размеры на все модели, если это оригинал, тогда я буду участвовать в закупке. 

0
1109 модель смотрела, но такие размеры на все модели, если это оригинал, тогда я буду участвовать в закупке. 
Оригинал

0
Здравствуйте, дозаказ будет?

0
@мариэлька87 ,  Добрый день. Да, оставляйте дозаказ.

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/109381565/                                    Можно такой у вас заказать?

0
@мариэлька87 , Вы в закупке Милена положите его в корзину.

0
Добрый день!  Можно мои заказы объединить? 

0
@Любовь366 ,  Добрый день.
Да, все объединю.

0
Добрый день, то что в разборе когда в транзит отвезете ? Спасибо

0
@OZA ,  добрый день.
Отвезла в транзит 29.05. Написала офисному сотруднику.

0
@Любася , Добрый день!
6000254 удалите пожалуйста закладку, чтоб заказ не висел, у меня нет кнопки удалить

1
@janara ,  добрый день. Расфиксировала.

0
Добрый день! Можно заказать колготки ori sensual 150 цвет phard размер 4?

0
@lichno_st ,  добрый вечер. Нет, у поставщика на данный момент нет этого размера.

0
Здравствуйте! Когда планируете стоп?

0
@hfuekmrf ,  Добрый вечер. Сегодня в 20:00 отправлю заявку поставщику.

0
@Любася ,
@hfuekmrf ,  Добрый вечер. Сегодня в 20:00 отправлю заявку поставщику.
Добрый день! Мой заказ возьмете?

0
@oksanamil ,  Добрый день. Да.

0
ДВ! Когда планируете везти в офис товар, который сейчас в разборе?

0
@Вирясова ,  Добрый день. Завтра будет в транзите.

0
Спасибо!  :rose: 

0
@Любася , Приветствую! Примите дозаказ пожалуйста!

0
@rnb_nn ,  Добрый вечер. Приму.

0
Добрый день! В дозаказ успею или уже нет?

0
@svetlanan ,  Добрый день. Возьму.

0
Добрый день! Заказала из пристроя колготки Sisi 30 nero3 2 шт. Еще там написано, что Golden lady 40 nero тоже 3 есть, а по факту только 2, 4, 5. Их нет 3 размера? Я бы взяла

0
Добрый день! Заказала из пристроя колготки Sisi 30 nero3 2 шт. Еще там написано, что Golden lady 40 nero тоже 3 есть, а по факту только 2, 4, 5. Их нет 3 размера? Я бы взяла
Добрый вечер.
Вот здесь есть
205 руб.

1
@кулек ,  спасибо, перевела в оплату.

0
Добрый вечер! Удалите, пожалуйста, из корзины колготки, которые я брала из пристроя. Я уже получила их вместе с другим заказом. Заранее спасибо!

0
@кулек , Добрый вечер. Хорошо.

0
Здравствуйте! Подскажите, сегодня во сколько стоп?

0
@hfuekmrf ,  Добрый вечер. Стоп возможно перенесу на воскресенье, так как не набрана минималка.

0
Здравствуйте! Я не против Conte, спасибо.

0
@Любася , добрый день! Расфиксируйте, пожалуйста, мне муж. слипы в размере L, случайно не тот размер заказала. :facepalm:
Новый заказ в корзине уже корректный. Спасибо!