Цитирую: "Любася" от Сегодня в 11:37:01 @sweya , Добрый день.На момент отправки ваш офис был закрыт. Администрацией было указано все заказы отправлять в транзит. Это не моя прихоть. орг сбор мне вы вернете? или администрация?
Цитирую: "sweya" от Сегодня в 18:05:16Цитирую: "Любася" от Сегодня в 11:37:01 @sweya , Добрый день.На момент отправки ваш офис был закрыт. Администрацией было указано все заказы отправлять в транзит. Это не моя прихоть. орг сбор мне вы вернете? или администрация?А почему Вам должен быть возвращен орг.сбор? За отправку заказов я тоже плачу деньги с каждого пакета.
Цитирую: "Любася" от Сегодня в 18:21:36Цитирую: "sweya" от Сегодня в 18:05:16Цитирую: "Любася" от Сегодня в 11:37:01 @sweya , Добрый день.На момент отправки ваш офис был закрыт. Администрацией было указано все заказы отправлять в транзит. Это не моя прихоть. орг сбор мне вы вернете? или администрация?А почему Вам должен быть возвращен орг.сбор? За отправку заказов я тоже плачу деньги с каждого пакета.я не переводилась на транзит. думать надо было головой куда пуляете заказ
Цитирую: "sweya" от 11 Апрель, 2020, 18:23:03 pm Цитирую: "Любася" от Сегодня в 18:21:36Цитирую: "sweya" от Сегодня в 18:05:16Цитирую: "Любася" от Сегодня в 11:37:01 @sweya , Добрый день.На момент отправки ваш офис был закрыт. Администрацией было указано все заказы отправлять в транзит. Это не моя прихоть. орг сбор мне вы вернете? или администрация?А почему Вам должен быть возвращен орг.сбор? За отправку заказов я тоже плачу деньги с каждого пакета.я не переводилась на транзит. думать надо было головой куда пуляете заказИнформация по перемещению вашего заказа из транзита в Ленинский офис.https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=28881.new#new
Цитирую: "Ольга80" от 27 Март, 2020, 10:20:12 am Добрый день! Вы получили возврат?Добрый вечер. Завтра заберу.
Проведите оплату пожалуйста.
@Любася ,Здравствуйте, почему на сайте размерная сетка при заказе vis a vis не такая как на коробке производителя? У Вас на сайте 92, 96 и тд, а у vis a vis 90,94и тд, или это имитация этой фирмы, и придёт не оригинал?
1109 модель смотрела, но такие размеры на все модели, если это оригинал, тогда я буду участвовать в закупке.
@hfuekmrf , Добрый вечер. Сегодня в 20:00 отправлю заявку поставщику.
Добрый день! Заказала из пристроя колготки Sisi 30 nero3 2 шт. Еще там написано, что Golden lady 40 nero тоже 3 есть, а по факту только 2, 4, 5. Их нет 3 размера? Я бы взяла
Добрый вечер.Вот здесь есть205 руб.В НАЛИЧИИ!!! Колготки корректирующие Golden Lady Control Body 40Спасибо, заказала.