Ослепляющая Красота Серебра - Чистое серебро , драгоценные и полудрагоценные камни. более 13000 из

0
Перейти в закупку

Нет ничего роскошнее для любой представительницы прекрасного пола, чем ювелирное изделие с драгоценными камнями. 
Здесь вы найдете более 10 000 различных ювелирных изделий из серебра 925 пробы из Индии, Тайланда, Гонконга, Турции, Италии - Серебряные кольца, серьги, кулоны, браслеты, колье, броши и часы с природными изумрудами, рубинами, сапфирами, топазами, аметистами, цитринами, танзанитами!
Великолепные серебряные украшения с крупными натуральными камнями это именно то, что нужно, чтобы почувствовать себя счастливой! И пусть подруги завидуют!

Особенности данной закупки
1. стоимость - может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, зависит от веса изделия и окончательная отпускная цена видна только в счете. изменение стоимости по весу не повод отказа от заказа.
2. постоянные акции и распродажи, буквально 100 рублей за грамм, но ценообразование может не всегда соответствовать нашим ожиданиям, да и акции порой заканчиваются быстро. поэтому если вам нужно только по акции - помечаем в комментариях к заказу. стараемся всё согласовывать до окончательного счета. 
3. наличие - меняется постоянно. будет не лишним сразу при заказе в комментариях указывать артикулы на замену. отдельно замены заказывать нельзя! 
4. брак - претензия принимается при наличии четкого видео/фото в течении 1 дня с момента получения. решение по обмену/возврату/ремонту принимается на основании видео или фото непосредственно менеджером. 
5, цвет камней - как правило может отличаться от представленных на фото. это не является браком.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ И СОГЛАСНЫ С ИЗЛОЖЕННЫМ!

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!! 

- Есть минимальная сумма для оптового заказа. Заказы буду бронировать при наборе минималки на 70-80%. Замены по заказам приветствуются только в комментариях к заменяемым позициям. В вашей корзине должно быть ровно столько товаров, сколько вы готовы оплатить. 
Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После смены статуса вашего заказа (ЗАФИКСИРОВАНО или ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ), отказаться от заказа нельзя. 

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и делятся пропорционально стоимости заказа. 

- Приблизительное время от стопа до раздач 3 недели.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете. 
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!

« Последнее редактирование: 05 Августа, 2018, 15:03:16 pm от Lomik »

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Я положила кольцо и серьги в корзину. У дочери размер пальца 16,0.
А у кольца самый маленький размер 16,5. (В корзине правда подписала, что у нас 16,0 размер.
Боюсь будет великовато 16, 5. 
Может что-то похожее есть нашего размера.
Посоветуйте, пожалуйста.

1
@m.jarcova , добрый день! я не знаю ,что посоветовать в этой ситуации. на своих приобретениях я убедилась как в маломерности, так и в большемерности некоторых колец. если будет 16, то я закажу, ориентируясь на коммент. если нет, то будет отказ по размеру.

0
@m.jarcova , добрый день! я не знаю ,что посоветовать в этой ситуации. на своих приобретениях я убедилась как в маломерности, так и в большемерности некоторых колец. если будет 16, то я закажу, ориентируясь на коммент. если нет, то будет отказ по размеру.
Отказ тогда не ставьте, пожалуйста.
Если не будет 16 размера, то возьму 16,5 

1
@m.jarcova ,  можно замену прописать в комментах, маленькие размеры есть и в других моделях. но это на ваше усмотрение

1
:fire:  в понедельник отправка заказов на бронь. каталог обновлён сегодня.

0
Возьмите и меня в дозаказ.    :praying:
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2020, 20:27:45 pm от nat.sadko@yandex.ru »

1
@nat.sadko@yandex.ru , доброй ночи! вообще не проблема) с удовольствием  :nod:

1
ПРОВЕРЯЕМ КОРЗИНЫ. СМОТРИМ ПО НАЛИЧИЮ.
КАТАЛОГ БУДЕТ ОБНОВЛЁН В ПОНЕДЕЛЬНИК. 
КОМУ ЧЕГО ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ - ПИШЕМ.

0
Новый заказ с заменами, посмотрите, плиз.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2020, 08:20:13 am от nat.sadko@yandex.ru »

1
@nat.sadko@yandex.ru , всё проверила

ЗАФИКСИРОВАННЫЕ ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕНЫ НА БРОНЬ.

0
Спасибо

0
Уважаемые участники!
Дозаказ отправлен по всем зафиксированным заказам.
Каталог обновлён, можно подбирать замены.
Дозаказ принимается.
Попробую договориться о снижении минимальной суммы заказа.

0
Уважаемые участники!
Счет проверен, все цены по счету и по весам поправлены, комментарии по артикулам оставлены.
На оплату 1 сутки, завтра наш заказ будет отправлен.
Оплачиваю из своих, очень прошу - НЕ ПОДВОДИТЕ И НЕ КИДАЙТЕ С ОПЛАТАМИ.
Все новые заказы пойдут на следующий выкуп.

0
@Lomik , дд.Сегодня получила мои украшения очень красивые.спасибо. У меня возник вопрос все же мои камни натуральные или синтетические
628922 и  622900.В любом случае я довольна, заказ получен .можете удалить

0
@iris-ka , добрый день! вы про рубин? вообще у них всё подписывается в наименовании, иск. выращенные или синтетика. 

0
На бирочке написано рубин корунд и циркон.Около рубина больше ничего не написано :confused:

0
@iris-ka , добрый день! так и написано то ,что соответствует действительности. если бы был иск. камень, то написали бы на бирке дополнение

0
Хорошо, спасибо за разъяснения.Еще раз спасибо за закупку.Украшения очень хороши,жаль что медленно всё собирается