девочки и мальчики) в общем по выкупу ситуация такая - на меньшую сумму как бы я не просила, нас не отгрузили. но совсем не расстраиваемся. всё ,что зафиксировано, нам обещали забронировать, всё должно нас дождаться. добираем нужную сумму ,осталось ещё немножко
@Ольга8884 , заменим, Оль, не переживай. просто я так достала менеджера, надо ей дать немного придти в себя. главное сама не забудь) и мне напомнить тоже
@eleza75 , около 5 тысяч надо добрать.
@may , добрый день! вопрос по размеру отправила. но исходя из общего веса изделия в 2,1 гр думаю она не более 1,5 см
Дв!мы заказ получим в начале июля?
@00mari00 , всё на месте 638 руб.Кольцо, топаз, Матильда951 руб.Серьги, топаз, Каприз
@мидори , на сайте 740 стоит :Извиняюсь: у меня складывается мнение, что акции они зажимают. в счете что сегодня сделал замещающий менеджер артов 7-8 по нормальным таким ценам. я конечно написала .что только по акции буду их выкупать. вот жду, завтра может что решится. а то странно, вроде и акция, а вроде и жалко(((
@Ольга8884 , добрый день. Думаю Вы не правы. Всегда указывают вес итого с камнями, эмалью и пр.
Здравствуйте, положила в корзину 2 комплекта(каждый из 3-х изделий), нужен один из комплектов, что будет в наличии. По 1 изделию из комплекта выкупать не надо, минимум 2 любых изделия. Прикрепляю файл со скринами этих комплектов с сайта эворы с акцион.ценами, у Вас в каталоге стоимость не акционная. Мне только по акции.
ДД! Я уезжаю в четверг вечером,можно ли где-нибудь пересечься и заранее забрать украшения?