Ослепляющая Красота Серебра - Чистое серебро , драгоценные и полудрагоценные камни. более 13000 из

0
Перейти в закупку

Нет ничего роскошнее для любой представительницы прекрасного пола, чем ювелирное изделие с драгоценными камнями. 
Здесь вы найдете более 10 000 различных ювелирных изделий из серебра 925 пробы из Индии, Тайланда, Гонконга, Турции, Италии - Серебряные кольца, серьги, кулоны, браслеты, колье, броши и часы с природными изумрудами, рубинами, сапфирами, топазами, аметистами, цитринами, танзанитами!
Великолепные серебряные украшения с крупными натуральными камнями это именно то, что нужно, чтобы почувствовать себя счастливой! И пусть подруги завидуют!

Особенности данной закупки
1. стоимость - может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, зависит от веса изделия и окончательная отпускная цена видна только в счете. изменение стоимости по весу не повод отказа от заказа.
2. постоянные акции и распродажи, буквально 100 рублей за грамм, но ценообразование может не всегда соответствовать нашим ожиданиям, да и акции порой заканчиваются быстро. поэтому если вам нужно только по акции - помечаем в комментариях к заказу. стараемся всё согласовывать до окончательного счета. 
3. наличие - меняется постоянно. будет не лишним сразу при заказе в комментариях указывать артикулы на замену. отдельно замены заказывать нельзя! 
4. брак - претензия принимается при наличии четкого видео/фото в течении 1 дня с момента получения. решение по обмену/возврату/ремонту принимается на основании видео или фото непосредственно менеджером. 
5, цвет камней - как правило может отличаться от представленных на фото. это не является браком.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ И СОГЛАСНЫ С ИЗЛОЖЕННЫМ!

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!! 

- Есть минимальная сумма для оптового заказа. Заказы буду бронировать при наборе минималки на 70-80%. Замены по заказам приветствуются только в комментариях к заменяемым позициям. В вашей корзине должно быть ровно столько товаров, сколько вы готовы оплатить. 
Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После смены статуса вашего заказа (ЗАФИКСИРОВАНО или ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ), отказаться от заказа нельзя. 

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и делятся пропорционально стоимости заказа. 

- Приблизительное время от стопа до раздач 3 недели.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете. 
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!

« Последнее редактирование: 05 Августа, 2018, 15:03:16 pm от Lomik »

0
@Lomik , спасибо

0
Здравствуйте, а когда пришлют  счёт ?

0
@eleza75 , добрый вечер! с 25 по 30 сентября все выставке, я думаю утрясать счет будем как менеджеры вернутся к работе 

0
Добавьте пожалуйста 
Серьги, зеленый аметист, Токио Артикул:109589

0
Здравствуйте ,а когда будет счёт?

0
@eleza75 , доброе утро! добиваем минималку, всё на брони. на меньшую сумму нас не отгрузят((( 

0
@eleza75 , доброе утро! добиваем минималку, всё на брони. на меньшую сумму нас не отгрузят((( 
Доброе утро! Еще много до минималки?

0
@lebedeva11111 , добрый день! на5 тыщ надо добрать 

0

0
ДУ. Мы очень долго ждем счет, у меня подарок в нем на эту субботу, получается заказ уже не актуален. Если можно его убрать, рассфиксируйте пожалуйста, для себя брать топазы не хочется, не мой камушек  :907m

0
@Nesmey1 , добрый день! я попробую убрать из счета, 

0
Спасибо большое, лучше закажу что нибудь для себя.

0
Здравствуйте,а когда вы обновите каталог?А то столько новых моделей по акции.

0
@eleza75 , добрый вечер! ещё вчера было обновление
Цитата

Цитата
[img width=600,height=375]https://opt.patchy.ru/image/cache/catalog/1-1200x750.jpg[/img]

0
А можно исправить цену на Серьги, арт.125778, Серебро 925, 9 гр., сапфир ,а то они по цене без акции и на  Серьги, арт.117839, Серебро 925, 8.1 гр., топаз, куб.циркон.и Серьги, арт.16063 Ag 925, 7,8 гр., розовый кварц
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2018, 10:54:11 am от eleza75 »

0
ДУ Пожалуйста напишите, удалось ли убрать заказ, хотя бы кольцо, включенное в счет (оно ведь по акции 100 руб за грамм, а цена получилась по 500 руб за грамм)... :Ромашки:

0
И еще вопрос, хочу заказать колечко с розовым кварцем, у них нет размерного ряда, но в описании есть размер... Как заказывать?

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ДОЗАКАЗ. 
ОБНОВЛЯЕТСЯ РАЗДЕЛ ВСЁ СЕРЕБРО ПО 100 РУБ ЗА ГРАММ - ОЧЕНЬ МНОГО ДОБАВЛЕНИЙ.
КТО НЕ ГОТОВ ПОПАСТЬ В ЭТОТ ВЫКУП ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ПОКА ОТ ЗАКАЗОВ

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН, АКЦИЯ ПО 100 РУБ ЗА ГРАММ ДЕЙСТВУЕТ.

0
Здравствуйте,а всё что ждём счёт это забронировано ?

0
ДД. У меня так и не удалилось кольцо с топазом ( с ним вообще что-то странное, цену понизили до минимума, а в каталоге оно ещё дешевле...)
И вопрос про кольца с розовым кварцем, их море и в каталоге и на сайте, но нет размеров никаких, если можно, узнайте как их вообще заказать  или их нет... (но они только появились, я слежу на эворе за некоторыми камушками...) хочется колечко...

0
@eleza75 , добрый день! это я вчера отправила, ждем что дадут
@Nesmey1 , добрый день! это то, которое сначала за сто тыщ было? мы ж его вроде убираем. снизили по счету, а на сайте я его не смотрела, не знаю.
по кольцам - если размер не стоит в автовыборе, значит он указан в описании и идет один, без возможности выбора. я проверяла на ваших заказах, везде 18 указывала

0
Ждет счет чудесное колечко с розовым кварцем. Спасибо.

1
Здравствуйте,а товар мы оплатим 30 ноября или раньше?

0
@eleza75 , добрый день! я жду счет сегодня-завтра и уже будем оплачивать 

0
Плохой МТС банк :police карта по ФИО не проверяется...ещё и 131 руб комиссии содрали...

0
@Nesmey1 , написала же ссылку для беспроцентного перевода в реквизитах, не увидели? 
 не надо заходить в сбер-онлайн, просто идете на страницу платежа и вводите номера карт свою, оплаты. подтверждаете кодом и всё! никаких комиссий 

0
 :Смеюсь: А я думаю, что за странная ссылка, ну точно вирус :Смеюсь: и конечно по ней не пошла.... Теперь буду знать :ага:

0
ДЕВОЧКИ, ЕЩЁ РАЗ ПРОДУБЛИРОВАЛА ПО ОПЛАТЕ В ЛЕНТУ.
прежде, чем оплачивать, внимательно прочитайте что написано в реквизитах!!! 

0
Получила заказ  :Здорово:. Восторг. Понравились все 12 изделий. Самое неожиданное мое очарование гарнитур с розовым кварцем, вид нежнейший, серьги сели как на меня делали (а я не ношу маленькие серьги).  :Танцую: Мне срочно нужно ещё одно колечко с розовым кварцем на другой пальчик... :homa

0
И хвасты

0
@Nesmey1 , вах!!! будет и на второй пальчик) завтра каталог обновлю 

0
:Кепка:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, камень кошачий глаз в изделиях натуральный?

0
@antalus11 , добрый вечер! кошачий глаз натуральный, как и остальные. если есть сомнения, то пишите арты, сделаю запрос менеджеру 

0
ДД! Уточните пожалуйста, арт. 255895, арт.  256901.

0
ДД! Уточните пожалуйста, арт. 255895, арт.  256901.
  @antalus11 , ДД! Организатор сможет уточнит только после выходных 

0
ДД! Про кошачий глаз еще нет информации?

0
@antalus11 , добрый вечер! нет. видимо пропустили мой запрос. я продублировала ещё раз

0
ДЕВОЧКИ, КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН.
НОВИНКИ, АКЦИИ - ВСЁ НА МЕСТЕ)

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН. СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ НАЧИНАЮ БРОНИРОВАТЬ ЗАКАЗЫ. 
СВЕРЯЕМ НАЛИЧИЕ СВОИХ КОРЗИН И КАТАЛОГА

0
ДД! Добавьте пожалуйста, http://evoradeparis.ru/internet-magazin/product/koltso-izumrud-berill-singl

0
@antalus11 , Здравствуйте! Оно есть
1064 руб.

0
ДД. Не нашла в каталоге вот такие серьги (на сайте они есть, мне их хочется) Серьги, арт.1199, Серебро 925, 14.9 гр., марказит MST74E
Они возможны к заказу?

0
@Nesmey1 , добрый вечер! вот эти? цена пока такая заявлена, но по факту может быть выше, прям пометка стоит на сайте))) 
1067 руб.

0
@Lomik , ДВ! положила колечко в корзину. Успеваю ли в этот СТОП?

0
@Alina7883 , добрый день! мы в процессе набора минималки ещё. конечно вы успеваете) 

0
:Кепка:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН